- Лайки
- 12 667
Говори точнее, " В ржавый"Я в рыжий цвет тогда
Говори точнее, " В ржавый"Я в рыжий цвет тогда
Если баба рыжая, то определëнно краска уберëт дефект.лучше натуральный цвет ,чем кращенный
АргументЕсли баба рыжая, то определëнно краска уберëт дефект.
что-то это все сложно.В рыжий сложно, надо вначале осветлить 2 раза, только потом в рыжий
Помню красилась в голубой цвет сразу без осветления, у меня зелёные вышли
так на фото и есть бабка.потому что цвет может быть разный, лучше в салоне делать но дорого
я хотела так, но у меня каре я не знаю что выйдет, может как бабка с седыми волосами
Посмотреть вложение 226846
А не боишься, что этими покрасочными экспериментами убьёшь волосы до такой степени, что придётся после тридцатника брить башку налысо или пользоваться париками?
Креативно)Вот и боюсь честно. Хотя можно мелками для волос в фиолетовый цвет
Лучше вообще не краситьВот и боюсь честно. Хотя можно мелками для волос в фиолетовый цвет
Что тл мне это напоминает. Не чуешь? Каре.... Фиолетовый цвет..... Он явно троллит)))Креативно)
Ебaни как у моего бывшего чара.Вот и боюсь честно. Хотя можно мелками для волос в фиолетовый цвет
будем ждать фотку)Как дура из аниме будуПосмотреть вложение 226855
Ты веришь в это?))будем ждать фотку)
Нет)Ты веришь в это?))
Чем докажешь? Говорят......ты самозванец. Что ж люди врать будут? В самом добром и честном комьюнити ланейджевском?????Да девушка я, чем я вам помешала ?
Зачем ты ютуб показываешь, у меня он не пашет. Скажикак есть словами.
У меня впн на пк. А щас я на работе с мобилы, и мне как занятому человеку не когда смотреть мультики как тебе)))Я через Францию смотрю, какой же ты глупый, даже этого не умеешь
Так это и нужно узнать.А вдруг я парень, а может быть и негр
Посмотреть вложение 226879
Короче, ты сливаешься, и идëшь в отказ идентификации? Я правильно понимаю? Противно ей/ему.....Мне противны такие разговоры
Я тебя понял) все мы тебя поняли, какая ты там девушка.... Ага.Это ты сольешся аленёнок у меня пушка +8
Давай свой ДС, пообщаемся?Я половину как ты просто жалею, и не бью![]()