что то рисовалка хех

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
По секрету я устала, но вечером могу на твоей тушке блоу скилы потренеровать
Давай свой ДС, жду в ПМ. И прекратим этот бессмысленный флуд здесь. А вечером я тебе наберу, и проверим какая ты крутяшка, и проделаешь морталы бловы или бловы морталы....
unnamed.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я злая просто сегодня в не настроении, но если 2 пива купишь то можно прокашлять вопросы.
Да бJIя без проблем, подъезжай на Степную 147. У меня в моëм доме даже КБ. Абсолютно не проблема, тебя набухать..... Но это не отменяет того факта, что я не получил до сих пор твоего ДС....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что тл мне это напоминает. Не чуешь? Каре.... Фиолетовый цвет..... Он явно троллит)))
Неа, не чую. Мне она Ангела_777 напоминает. У той тоже весьма необычная манера выражать свои мысли.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неа, не чую. Мне она Ангела_777 напоминает. У той тоже весьма необычная манера выражать свои мысли.
Давно не общались.... Эх, бросили они нас. Осталась вот только, эта мелкая.....
Надеюсь ты мудрый лис был прав. И оно есть она....но в голосе боится подтвердить это)
Сам ты стал редко захаживать.... Как самочувствие?

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ох проказник, заглядываешься на страусиные дырочки))))) помню помню этот скрин). Запускал игру? Колись честно ток
Да, запускал. Пришлось скачать здоровенное обновление на десятки гигов, чтобы в игру впустило. Посмотрел очередную сюжетную кат-сцену дерьмового качества, покатался на байке, полетал на дельтаплане, навестил Джоника. Ну и конечно же поссал в твой фонтан)) Только долго вспоминал, как чужие аванпосты посещать - игровые навыки начали забываться.

Джоник всё ещё жив, но его здоровье стало хуже. Раньше одну заднюю ногу подволакивал - теперь обе. И почему-то все анимации взаимодействия с животными типа погладить перестали включаться.

Игроков по прежнему до хера - если верить рейтинговым таблицам. Только я название гильдий успешно забыл, чтобы почекать, на каких нынче местах моя и твоя. Да и долго вспоминал, как вообще в эти таблицы заглядывать. Игроки по базе Воронов шастают примерно в том же количестве, что и раньше. И до хрена новичков - судя по шмоткам. Так что Андан подыхать не собирается. Может собирает деньжат значительно меньше, чем на релизе. Но какие-то доходы определенно есть.

Чем дольше бегал, тем больше вспоминал, сколько времени отъедает эта китайская дрoчильня. И с каждой минутой возрастало желание вернуться в свой любимый фолыч)

PS. Мой дом целехонек. В смысле не разграблен. Судя по записям, подруга перестала играть в тот же день, что и я. И больше в игру не заходила. И тоже не утруждала себя разводом. Так что мы по прежнему игровая пара на действующем брачном контракте))

Верх