Что у вас происходит на скрайд?

FURY-

Барон
Лайки
32
Что то в последнее время скрайд скатился на дно... Начиная провальным х100 и заканчивая вот такими ивентами, не говоря уже о поддержки многоуважаемой!!
Ивент пасхальный просто сделали, чтобы по максимуму высосать голду с людей, и особо не заморачивались с ним (тупо магазин за голду и открывание яиц за голду) норм подход!!!
Ну и лето еще не наступило, а у скрайда уже новый год походу))) Хотя уже и в Китае он давно закончился...
за олимп дают новогодние монеты

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    63 КБ · Просмотры: 374
  • 14.jpg
    14.jpg
    102,7 КБ · Просмотры: 375

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ивенты всегда делались для выводы голды. Кому это не очевидно?
Помимо вывода голды народ может взять эксклюзивные приколюхи, чтобы выделить своего персонажа.
А кому-то просто везет на эпик и прочие ништяки.

С учетом того, что скрайду уже хренова туча лет, не удивительно, что вылазят косяки, потому что код писанный переписанный.

Я играл в вов 13 лет, и каждый новый патч не обходилось без косяков. А это на секунду международная компания.

Страшного собственно тут ничего нет, удали и забудь

FURY-

Барон
Лайки
32
Ивенты всегда делались для выводы голды. Кому это не очевидно?
Помимо вывода голды народ может взять эксклюзивные приколюхи, чтобы выделить своего персонажа.
А кому-то просто везет на эпик и прочие ништяки.

С учетом того, что скрайду уже хренова туча лет, не удивительно, что вылазят косяки, потому что код писанный переписанный.

Я играл в вов 13 лет, и каждый новый патч не обходилось без косяков. А это на секунду международная компания.

Страшного собственно тут ничего нет, удали и забудь
ну всегда были ивенты где можно было фармить и как минимум получать прем баф и тому подобное

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
ну всегда были ивенты где можно было фармить и как минимум получать прем баф и тому подобное
Так у тебя два типа яиц
Вот яйца за фарм, за которые в том числе есть премак, Голда, костюмы
Сообщение в теме 'Охота на Кроликов: с 3 по 12 мая'
http://board.scryde.cc/threads/oxota-na-krolikov-s-3-po-12-maja.92495/post-2022045

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Что то в последнее время скрайд скатился на дно... Начиная провальным х100 и заканчивая вот такими ивентами, не говоря уже о поддержки многоуважаемой!!
Ивент пасхальный просто сделали, чтобы по максимуму высосать голду с людей, и особо не заморачивались с ним (тупо магазин за голду и открывание яиц за голду) норм подход!!!
Ну и лето еще не наступило, а у скрайда уже новый год походу))) Хотя уже и в Китае он давно закончился...
Брат ты на самом деле похвастался победой на Оли?)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Так у тебя два типа яиц
Вот яйца за фарм, за которые в том числе есть премак, Голда, костюмы
Сообщение в теме 'Охота на Кроликов: с 3 по 12 мая'
http://board.scryde.cc/threads/oxota-na-krolikov-s-3-po-12-maja.92495/post-2022045
Слева награда на х50)
Как раз людям руны нужны и сапфиры по 1 штуке с овер 6лядским шансом )
А за Голду поставим лорд и баюм, но возможно и не поставим , все равно никто не вытащит :f09f988f-2x:

Вложения

• IMG_6051.jpeg
    IMG_6051.jpeg
    268,2 КБ · Просмотры: 75

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
А че ушёл? Драгонфлай, лучшее что придумали близзард.
Жаль в последнее время, арену приходится долго ждать :(
В 10.2.5 ушел) жду новый патч, хотя судя по всему на наши аккаунты уже не купить..

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Мне твоя тема про раздетого персонажа была по душе... у меня также раздели гнома и удалили толькл мне ничего не вернули. А откуда у тебя сейчас такой эквип, если основного персонажа твоего раздели?

user1093

Виконт
Лайки
110
Пусть делают такие ивенты Админы. Только не добавляют тупые ольфы с имба статами.

FURY-

Барон
Лайки
32
Мне твоя тема про раздетого персонажа была по душе... у меня также раздели гнома и удалили толькл мне ничего не вернули. А откуда у тебя сейчас такой эквип, если основного персонажа твоего раздели?
основного для фана. еще есть меин для КМов

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Скрайд уже показано кладет болт на игроков, их интересуют только деньги с новых серверов, отдачи игрокам никакой, сейчас фейм х1 кончится и скрайд последние гвозди в свой гроб забьет, тут же нечего ловить совершенно
так в чем проблема поискать другой сервер,мне лично скрайд нравится,а если бы надоел я бы пошел на другой серв,но точно не ныл на форуме

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Я даже в л2 не играю, никакого смысла уже нет играть в этот гринд мусор, времена этой игры уже закончены)
а в чем смысл тогда захода на форум ,ты любо врешь ,что не играешь ,либо неадекват какой-то ,странный ты тип

BassaiDai

Рыцарь
Лайки
5
Очень жаль, что ты не застал ммо, где Донат не решает от слова совсем.
По сей день есть проэкты, где за Донат ты можешь купить только внешку)
Если есть сервер - есть и "маркетплейс". Не говоря уже о прямых "заводчан".
Ссылку подсказать или сам догадаешься?

Оставьте розовые сопли про сервера без доната для слабоумных.

Верх