- Лайки
- 7
Что за зверь такой эта Виктория
Да прям без квиков?) очень сомневаюсь в этом... Случай не сама себя хвалит?)Очевидно лучшее и единственное сб без квиков на этом сервере.
Пусть сдохнет моя **** и каждый человек, который мне близок и дорог, если у меня когда-нибудь были или будут квики. Всё что могу сказать. Квики – банка для бездарных криворуких жалких людишек.Да прям без квиков?) очень сомневаюсь в этом... Случай не сама себя хвалит?)
Есть особи которые живут только на квиках и говорят что они топ бойцы)Пусть сдохнет моя **** и каждый человек, который мне близок и дорог, если у меня когда-нибудь были или будут квики. Всё что могу сказать. Квики – банка для бездарных криворуких жалких людишек.
Я таких и презираю. Жалкие создания, не способные в нормальную игру. И такие же администраторы, не способные сделать сервер в равных условиях.Есть особи которые живут только на квиках и говорят что они топ бойцы)
Я за квики давно говорил сделать кд 15-20с и будет норма, но нет же... Давайте дальше мутить всякую дич пофиг на баланс и тдЯ таких и презираю. Жалкие создания, не способные в нормальную игру. И такие же администраторы, не способные сделать сервер в равных условиях.
Нууууу хз хз а как же? @Echo.Очевидно лучшее и единственное сб без квиков на этом сервере.
Да их убрать к чёртовой матери нужно, в этой игре и так достаточно рандомности. Я с открытия х1000 билась за то чтобы убрать этот мусор из игры, всё что получилось – срезали с 30% до 15. Они не понимают и не хотят понимать.Я за квики давно говорил сделать кд 15-20с и будет норма, но нет же... Давайте дальше мутить всякую дич пофиг на баланс и тд
Даже отвечать на эти очевидности не хотелось.Нууууу хз хз а как же? @Echo.
Лучше бы Far Cry подрубил, мразь, уже 4-й день жду, интересно же.Человек, который упал ниже плинтуса и делает минеты всяким бомжам, за ключики адреналина. Предан анафеме и забыт.