Что вы думаете о Maleficente ????

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
.

Последнее редактирование:

keepers

Тот самый
Лайки
76
Соло игрок сидящий на маг сб, которая отвлекает от мас замесов, гонишься за ней, либо бсое, либо стил по кд пока весь баф не сьест потом вин.
Ничего особенного

Soty

Барон
Лайки
35
Да прям без квиков?) очень сомневаюсь в этом... Случай не сама себя хвалит?)
Пусть сдохнет моя **** и каждый человек, который мне близок и дорог, если у меня когда-нибудь были или будут квики. Всё что могу сказать. Квики – банка для бездарных криворуких жалких людишек.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Пусть сдохнет моя **** и каждый человек, который мне близок и дорог, если у меня когда-нибудь были или будут квики. Всё что могу сказать. Квики – банка для бездарных криворуких жалких людишек.
Есть особи которые живут только на квиках и говорят что они топ бойцы)

Soty

Барон
Лайки
35
Есть особи которые живут только на квиках и говорят что они топ бойцы)
Я таких и презираю. Жалкие создания, не способные в нормальную игру. И такие же администраторы, не способные сделать сервер в равных условиях.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Я таких и презираю. Жалкие создания, не способные в нормальную игру. И такие же администраторы, не способные сделать сервер в равных условиях.
Я за квики давно говорил сделать кд 15-20с и будет норма, но нет же... Давайте дальше мутить всякую дич пофиг на баланс и тд

Soty

Барон
Лайки
35
Я за квики давно говорил сделать кд 15-20с и будет норма, но нет же... Давайте дальше мутить всякую дич пофиг на баланс и тд
Да их убрать к чёртовой матери нужно, в этой игре и так достаточно рандомности. Я с открытия х1000 билась за то чтобы убрать этот мусор из игры, всё что получилось – срезали с 30% до 15. Они не понимают и не хотят понимать.

Soty

Барон
Лайки
35
Нууууу хз хз а как же? @Echo.
Даже отвечать на эти очевидности не хотелось.

Очевидно, речь о тех, кто активно заходит поиграть в течении года (ну, типо, я веду к тому что его энивэй никто не видит, смысл писать о нём ваще).
Да и он всё равно со мной в grp зашёл бы играть.
А ещё он зaeбал бухать и в телеграм не заходить.
)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Человек, который упал ниже плинтуса и делает минеты всяким бомжам, за ключики адреналина. Предан анафеме и забыт.

Soty

Барон
Лайки
35
Человек, который упал ниже плинтуса и делает минеты всяким бомжам, за ключики адреналина. Предан анафеме и забыт.
Лучше бы Far Cry подрубил, мразь, уже 4-й день жду, интересно же.
А, ты подрубил уже, спс, пойду чекать.

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Я ее знаю , рук там точно нет , у вас квики как реализованны? 1 банка по 5 к без отката ?

Верх