- Лайки
- 7
буду играть попадеться она
буду играть попадеться она
Я никогда не играла в PvP на х1200.На х1200 она вполне ложилась. Хз в чём проблема.
ну что Викуль ты скажешь?Я никогда не играла в PvP на х1200.
в свое оправданиеЯ никогда не играла в PvP на х1200.
Я никогда не играла в PvP на х1200.
гдехто это?
вон там
где тамвон там
Не думаю, что четверть сервера дагерами играют.Как совпадает что 50% сервера сб) 0) 25% дагеры, 15% танки и 9% турики с дустриками.
7 место вроде как?)>Я пошел на олимп за паладина.
>Сломал свой компьютер.
Киселёв.jpg.
Меньше 20 боёв, в которых я активно вспоминал панельку и забывал нажать макрос с толом на забафе.7 место вроде как?)![]()
Иди фарми паладоса, подпали скальпа.Меньше 20 боёв, в которых я активно вспоминал панельку и забывал нажать макрос с толом на забафе.
Ну хоть серьгу диона доделал.
)
Предлагаю никнеймы оставлять при таких комментах. Поскриню как эти люди меня гоняют вне сообщений на форуме)))говно редкое,квики куярит по кд гонял её сбшкой
Предлагаю никнеймы оставлять при таких комментах. Поскриню как эти люди меня гоняют вне сообщений на форуме)))
сейчас бы воспринимать всерьез комьюнити скрудизалети ка на холм и дай бек малефесенте,а мы посмотрим куда ты щемится будешь бекфист ***)
Да знаю я, что это зависть е6аная. Интересно, что бы они делали, если бы у меня и вправду ещё и квики были.сейчас бы воспринимать всерьез комьюнити скруди![]()