Что вы думаете о Maleficente ????

Pazlik

.
Лайки
652
сейчас бы в 2018 думать что человек жрет именно обычные банки хиро квиков).
по мимо хиро квиков еще есть обычные квики
грейд квики с сундуков(передающиеся)
квики с сундуком лоу лвла( не передающиеся, только через витаминку можно по аккаунту передать)
тортики (которые админы так и не удалили)
любовное зелье на фул хп( 3 голд в магазине).

ну и те что закрыли:
банки с пайлаки
камни грации на фул ХП реген
9 окон ТК , кубик которых хилил без ограничения по ренжу
куст с жаб , когда любой пати мембер убивая куст регенил фул ХП всей пати.
и ЕЩЕ куча всяких приколов на реген ХП.

это только то что мы знаем.
А представьте сколько мы еще не знаем.
Ла2 всегда была такой игрой , тащит тот кто обладает знаниями.
не бывает пряморуких игроков.
по этому не куй ныть что ВЕДРО рисовка и т.д. Да она как человек дырявая, но как сб обычный перс, просто не вафля как 99% сервера тут.

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
по мимо хиро квиков еще есть обычные квики
грейд квики с сундуков(передающиеся)
квики с сундуком лоу лвла( не передающиеся, только через витаминку можно по аккаунту передать)
тортики (которые админы так и не удалили)
любовное зелье на фул хп( 3 голд в магазине).

ну и те что закрыли:
банки с пайлаки
камни грации на фул ХП реген
9 окон ТК , кубик которых хилил без ограничения по ренжу
куст с жаб , когда любой пати мембер убивая куст регенил фул ХП всей пати.
и ЕЩЕ куча всяких приколов на реген ХП.

это только то что мы знаем.
А представьте сколько мы еще не знаем.
Ла2 всегда была такой игрой , тащит тот кто обладает знаниями.
не бывает пряморуких игроков.
по этому не куй ныть что ВЕДРО рисовка и т.д. Да она как человек дырявая, но как сб обычный перс, просто не вафля как 99% сервера тут.
квики с сундуков/манора должны ***ню регенить ведь

Soty

Барон
Лайки
35
И ничего из этого я не юзаю, потому что я самая честная на земле.
Даже про мораль узнала только тогда, когда на форуме попросили её выключить (но энивэй если бы я узнала раньше - её бы и выключили раньше).
)

Pazlik

.
Лайки
652
квики с сундуков/манора должны ***ню регенить ведь
регенят то ***ню. один квик 500 другой 800 третий 500, уже 1800 раз в сколько секунд.... + хиро квики +реген СП. это достаточно чтобы не умереть уж тем более СБшкой(я щя не про дырявую, а в общем) , я себе кидаю ТОЛ и жабу. реген ХП под всей этой фигней просто волшебный.

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
регенят то ***ню. один квик 500 другой 800 третий 500, уже 1800 раз в сколько секунд.... + хиро квики +реген СП. это достаточно чтобы не умереть уж тем более СБшкой(я щя не про дырявую, а в общем) , я себе кидаю ТОЛ и жабу. реген ХП под всей этой фигней просто волшебный.
в совокупности - да. но я очень сомневаюсь, что кто-то будет париться над таким на сервере с весьма печальным фаном

Soty

Барон
Лайки
35
Последнее редактирование:
P

Prophet

Я не вытяну тех, кто дpочить на олимп 24\7 и сидит в мамбле с группой таких же челиков. Ну, а ещё я безрукий олимпер, чего совершенно не отрицаю.
Видел я твоего пала на олимпе и дело тут не в твоей криворукости,как говорится было бы желание

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Видел я твоего пала на олимпе и дело тут не в твоей криворукости,как говорится было бы желание
Никогда не умел фармить олимп. Даже сейчас не знаю что делать с 80% классов и просто жму все кнопки подряд.

P

Prophet

Никогда не умел фармить олимп. Даже сейчас не знаю что делать с 80% классов и просто жму все кнопки подряд.
Просто ты не столбодрочер,у тебя хорошие знания по линейке ,чтобы фармить олимп. На олимпе главное опыт ,контроль чара и тайминг ,по бусту тут и говорить нечего(спокойно за неделю разберешься).Все дело в твоем желании,если бы реально хотел фармить как топ фармер,то давно бы уже заморочился по олимпу(различ тесты скилов , тактик и т.д.)

Soty

Барон
Лайки
35
Просто ты не столбодрочер,у тебя хорошие знания по линейке ,чтобы фармить олимп. На олимпе главное опыт ,контроль чара и тайминг ,по бусту тут и говорить нечего(спокойно за неделю разберешься).Все дело в твоем желании,если бы реально хотел фармить как топ фармер,то давно бы уже заморочился по олимпу(различ тесты скилов , тактик и т.д.)
Пусть мне лучше Far Cry 5-й стримит. Какая же она классная, это пи3дéц.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ваще я 500-600 птс фармил немного после старта сервера, за пол лимита. Чё там уметь-то за этот кусок? Просто успевать бафнуть 3 палки и весь остальной баф. Так-то я имба. Как жаль, что большинство сейчас это коты, сб и элементальные маги, что снимают икону\тол\хаст\вв (или всё сразу, что бывало) первым же канцелом.

MrCarnelian

Барон
Лайки
7
Пусть мне лучше Far Cry 5-й стримит. Какая же она классная, это пи3дéц.
вот тебя ща бегают и бьют 1 арба и 3 сб !!! меня они сносят за 30-40 секунд а тебе ваще пофиг они тебя лупят стоят целую минуту и ты еще умудряешься от них убегать

Верх