Спасибо за то что сообщили, мы с @elaet уже принялись за работу проведем тесты ,если талик не правильно работает исправим.На олимпе бомжи кастуют стил, я ж такой быстро селфы, перекрыло уд ЧЕТЫРЕ БАФА , а уд всеравно забрали. Тестите, фиксите, что еще сказать. Это уже ни в какие ворота. Те у кого есть возможность задротить по субботам когда ТВ - тот тащит. Бред ****)) )
2 полоски,тест работает не правильно,выезжаем !Спасибо за то что сообщили, мы с @elaet уже принялись за работу проведем тесты ,если талик не правильно работает исправим.
нету талика, вот и бесишься)Не понимаю вообще зачем этот стил талик ? Наверное эти ****ы думаю что так будет больше людей на тв. Я хз как ни ходил так и не собираюсь . Только игру людям портите и создаете дизбаланс
:oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13::oleg13:На олимпе бомжи кастуют стил, я ж такой быстро селфы, перекрыло уд ЧЕТЫРЕ БАФА , а уд всеравно забрали. Тестите, фиксите, что еще сказать. Это уже ни в какие ворота. Те у кого есть возможность задротить по субботам когда ТВ - тот тащит. Бред ****)) )
Ты зачем народ обманываешь? 10 минут же.Залить за 5 минут фулл баджи на талик от стила - задротство, давайте в альт б талики с тв добавим, пвп сервак же
это если в соло, грузя и ресая окна и т.д.Ты зачем народ обманываешь? 10 минут же.
да? они весело тебя пиз..ли, когда узнали во что ты играешь?Вместе со мной орала вся маршрутка
Мы же про рядового плеера говорим, а не про людей, которым лайф замки захватывает.это если в соло, грузя и ресая окна и т.д.
Я же просто заведу себе твинов в клан с замком и буду их в по кд убивать на палатке, займет минут 5
Этот рядовой не в курсе про залив...Мы же про рядового плеера говорим, а не про людей, которым лайф замки захватывает.
Сори, Некр на 1 бек и его друг маг тут без силСпасибо за то что сообщили, мы с @elaet уже принялись за работу проведем тесты ,если талик не правильно работает исправим.