все выше описал+зачем ты мне вообще пишешь?иди задроть дальшеВ моём понимании баланса нет потому, что я иногда ваншотаю робы\лайты, уроном, превосходящим их общее ХП тысяч так на 5. А в твоём?
все выше описал+зачем ты мне вообще пишешь?иди задроть дальшеВ моём понимании баланса нет потому, что я иногда ваншотаю робы\лайты, уроном, превосходящим их общее ХП тысяч так на 5. А в твоём?
отвечать не обязательноВ моём понимании баланса нет потому, что я иногда ваншотаю робы\лайты, уроном, превосходящим их общее ХП тысяч так на 5. А в твоём?
Выносишь мусор or старый скрин?Тут пацаны ловят больше, чем гварды рядом с воротами начальной деревни, о чём ты? Гостхунтер сила, аниме могила.
![]()
Ты создаёшь тред о моей профе, говоря о том, что она не дамажит, хотя ав иногда наносит урон свыше ХП цели, что я доказал, кинув скриншотиков. Что у тебя в голове?все выше описал+зачем ты мне вообще пишешь?иди задроть дальше
А сейчас ещё хуже, последние 3.Выносишь мусор or старый скрин?
другие ав как ты не считают,ибо я с другими ав из этой темы буквально 30 мин назад тестили бек урон с дебафами и без,и у всех ав был урон максимум 7к под всеми дебафами,леталы не считаются,а без них 1500-2200Ты создаёшь тред о моей профе, говоря о том, что она не дамажит, хотя ав иногда наносит урон свыше ХП цели, что я доказал, кинув скриншотиков. Что у тебя в голове?
Да забей ты ужедругие ав как ты не считают,ибо я с другими ав из этой темы буквально 30 мин назад тестили бек урон с дебафами и без,и у всех ав был урон максимум 7к под всеми дебафами,леталы не считаются,а без них 1500-2200
Шесть миллиардов урона в секунду.другие ав как ты не считают,ибо я с другими ав из этой темы буквально 30 мин назад тестили бек урон с дебафами и без,и у всех ав был урон максимум 7к под всеми дебафами,леталы не считаются,а без них 1500-2200
вот ты и скинул пруф того что урона нетШесть миллиардов урона в секунду.
![]()
я о том же,берсов итак легко убить как и тиров,а вот тх и танки неубиваемые+чтобы хекс прокнул,нужно сильно постараться,верней 300 раз клацнуть на скил пока не прокнет,интересный геймплей128 (8)Да забей ты уже
Тебе скидывали скрины с пятизначным уроном в таргеты с кв+хексом и в момент триггера кк, + к этому х2 крит абилы и конечно же в пасанов с берсами и прочим мусором
Я играл тут с открытия за тх почти пол года и не один ав не бил даже 10к тогда, а тх тем более
Но тоже могу дать скрины или даже видосы с 10к+ уроном в пасанов с берсами, или под какими-то дебафами на минус деф
Ты сказал, что тх бьёт 6к в eбало. Я скинул эпик на своего ТХ и побил в лицо своего ав:вот ты и скинул пруф того что урона нет
это как факт+я не один так считаю(очевидно),+не в хевиТы сказал, что тх бьёт 6к в eбало. Я скинул эпик на своего ТХ и побил в лицо своего ав:
![]()
Ты больной, что-ли?
)))
+это даже не пруф,а рандом картинкаТы сказал, что тх бьёт 6к в eбало. Я скинул эпик на своего ТХ и побил в лицо своего ав:
![]()
Ты больной, что-ли?
)))
и б дагер с мортал страйк и мортал блов тут явно не работаетДа забей ты уже
Тебе скидывали скрины с пятизначным уроном в таргеты с кв+хексом и в момент триггера кк, + к этому х2 крит абилы и конечно же в пасанов с берсами и прочим мусором
Я играл тут с открытия за тх почти пол года и не один ав не бил даже 10к тогда, а тх тем более
Но тоже могу дать скрины или даже видосы с 10к+ уроном в пасанов с берсами, или под какими-то дебафами на минус деф
запиши в следущий раз видос как тебя тх бьет в лицо, посмотрим все вместеи б дагер с мортал страйк и мортал блов тут явно не работает
ну ок,просто как бы смысл врать если бы я убивал этих дагеров,я начинаю его месить,он максимум что успевает это вунд кинуть и дает в лицо 2 2 6 2 4 и я умираюзапиши в следущий раз видос как тебя тх бьет в лицо, посмотрим все вместе
а мои удары 1200 1300 мисс мисс мисс 1200запиши в следущий раз видос как тебя тх бьет в лицо, посмотрим все вместе
Пытаюсь тебя оклеветать, подделывая в фотошопе скриншоты, дабы очернить твоё славное имя, ловящее по 6к в eбало от тх.+это даже не пруф,а рандом картинка