Что за дела собственно?!?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Ну как бы люди высказали свое мнение... Или уже нельзя и нужно проходить премодерацию? Так введите её на форуме.
Я конечно понимаю, что ты скажешь, что наши высказывания вредят проекту и так далее и тому подобное. Вот только что ты предлагаешь нам отвечать? Что сервер не мертвый, что там дофига народу, заходи играй?
Вы не играете в свою игру, поэтому игроки спрашивают у игроков или что нам делать? Просто молчать и игнорить такие темы?)
Раздел "Свободное общение".
Никого не обсираем и говорим по факту. ****оебов почти сразу наказывают и так, так что правил форума мы не нарушали.
Допишите пункт в правилах, что плохо о проекте говорить нельзя и хоть будете ссылаться на этот пункт в правилах. И пропишите её детально пожалуйста, что-бы не получилась очередная 282 УК РФ, по которой вообще можно любого закрыть к чертям.
upload_2018-8-1_18-40-36.png

http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Правилам более двух лет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
86BCD8A4-866C-48B7-B0F5-D4894CBF740B.jpeg
Надеюсь, не стоит объяснять, что это не является объективной критикой.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Посмотреть вложение 82472 Надеюсь, не стоит объяснять, что это не является объективной критикой.
По одной кнопке смотреть IP. Да вы демоны... Небось ведете блокнотик с неугодными людьми:D
Ну я так понял, что если бы люди свои слова объяснили, то все было бы без проблем... Окей, беру свои слова назад, такие сообщения и я бы удалял...

B

BoeHkoM ^^

Тоесть если я сейчас обосру скрайд с ног до головы и объясню почему я его обосрал, то мне ничего не будет?:)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Тоесть если я сейчас обосру скрайд с ног до головы и объясню почему я его обосрал, то мне ничего не будет?:)
Ну я же иногда на форуме длиннопосты пишу с конструктивной критикой.
Как видишь, я все еще не в бане... Хотя у меня такое ощущение, что рано или поздно я просто получу бан учетки)

B

BoeHkoM ^^

Ну я же иногда на форуме длиннопосты пишу с конструктивной критикой.
Как видишь, я все еще не в бане... Хотя у меня такое ощущение, что рано или поздно я просто получу бан учетки)
я тоже мб получу скоро:)

Team69

Граф
Лайки
899
Эпилог постепенно умирает с момента открытия хфа, хф похоронили своим балансом, для тех, кто тут играл/играет - это констатация факта, а не обсер проекта.

20.03.18

21.03.17

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
Дельных советов лично я видел сдесь более чем достаточно, а так же насколько конструктивно оценивается такое поведение админа ( закрытие темы и комментирование ее перед этим)??? Вопрос был создан на форуме, предназначен для игроков (дураку ясно, "каждый таджик свой арбуз хвалит") лично для меня поведение админа было похоже на " я сказал мой сервер топ, могу тему закрыть и закрою, чтоб не спорили." ( Че хочу то и ворочу)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Аргументирую свое отрицательное отношение к серверам скрайда бесплатно и без смс

teale

Виконт
Лайки
186

Wess

Барон
Лайки
71
Игрок может сам зайти и проверить, стоит ли ему начинать на сервере. Быть может, игроку понравится и он останется на проекте. Своими действиями Вы наносите вред проекту, в связи с чем мы смело можем удалять такие комментарии.
А администрации что? не видно чтоли, что с убирание вашего лица (х50), онлайн вообще уехал в задницу?
Или у Вас политика такая: хочу бабло, а быдло проплатит?
Да срать на такое отношение к проектам.
Сидите на ХФ и пытайтесь выбить Астероис из топа - флаг Вам в руки.
Найдутся ещщ ГЕ проекты....

Верх