Сайт Что за фигня с гладами?

НейтроН

Барон
Лайки
80
@Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood Вы че ребята издеваетесь? Вы гладов тупо урезали, сделали просто мусором на сервере, вы сказали что снизите урон на 5% а по факту снизили на 25%, зайдите потестите, я специально перед мержом х50 и х100 смотрел дпс, так вот по арбе я наносил урон в 8к с крита а щас 6к, это 5%? Вы дали входящий урон с луков 15% в глада, арба мне дает по 6к крита это без жабы, я тупо не успеваю до него добраться, так как блинк. Глад это между прочим пвп чар, у которого кроме дпса ничего нету, ни хайдов, миража, блинков, уд и тд. Глад стал таким мусором. Вы всех подняли, магов с этими тк, про лимитов вообще молчу. Обратите внимание и заимитесь наконец то уже балансом. Для примера пару скринов до и после мержа

Вложения

• IMG_5411.jpeg
    IMG_5411.jpeg
    185,5 КБ · Просмотры: 200
  • IMG_5410.jpeg
    IMG_5410.jpeg
    191,3 КБ · Просмотры: 197
  • IMG_5409.jpeg
    IMG_5409.jpeg
    113,1 КБ · Просмотры: 199

НейтроН

Барон
Лайки
80
@Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood Вы че ребята издеваетесь? Вы гладов тупо урезали, сделали просто мусором на сервере, вы сказали что снизите урон на 5% а по факту снизили на 25%, зайдите потестите, я специально перед мержом х50 и х100 смотрел дпс, так вот по арбе я наносил урон в 8к с крита а щас 6к, это 5%? Вы дали входящий урон с луков 15% в глада, арба мне дает по 6к крита это без жабы, я тупо не успеваю до него добраться, так как блинк. Глад это между прочим пвп чар, у которого кроме дпса ничего нету, ни хайдов, миража, блинков, уд и тд. Глад стал таким мусором. Вы всех подняли, магов с этими тк, про лимитов вообще молчу. Обратите внимание и заимитесь наконец то уже балансом. Для примера пару скринов до и после мержа
На форуме все говорят об этом, даже люди которые не играют за этого персонажа, считают что вы переборщили и унизили класс гладиатора, зайдите, полистайте форум сервера х50

Вложения

• IMG_5408.png
    IMG_5408.png
    507,4 КБ · Просмотры: 98

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
А когда тсс отправлял в таверну -это заебись или с массухи 6к от глада)
Арбы и до нерфа классов ,хорошо себя чувствовали )

НейтроН

Барон
Лайки
80
А когда тсс отправлял в таверну -это заебись или с массухи 6к от глада)
Арбы и до нерфа классов ,хорошо себя чувствовали )
ну как я писал выше, гладиатор это же пвп персонаж, да бьет сильно, но чтобы ударить надо добежать до врага, посмотрите другие серверы, глад всегда бьет больно, тока тут на скрайде глада унизили. Я предполагаю что тут на скрайде балансом занимается очень неопытный человек, который вообще не имеет представления за игру классов в мире ла2

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
То есть когда чел играл на апнутом гладе то его все устраивало, а как только скорректировали дпс, то побежал на форум ныть. Понимаю, тс явно из ЦА скрайда

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Не могу понять: То один говорит что маги сосут бибу в соло, то другой говорит что гладов унилизи. А?

НейтроН

Барон
Лайки
80
То есть когда чел играл на апнутом гладе то его все устраивало, а как только скорректировали дпс, то побежал на форум ныть. Понимаю, тс явно из ЦА скрайда
Скорректировали дпс? Это нормально когда куры, маги убивают глада 1на1?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ну как я писал выше, гладиатор это же пвп персонаж, да бьет сильно, но чтобы ударить надо добежать до врага, посмотрите другие серверы, глад всегда бьет больно, тока тут на скрайде глада унизили. Я предполагаю что тут на скрайде балансом занимается очень неопытный человек, который вообще не имеет представления за игру классов в мире ла2
Судя по твоему скрину - раньше было много арб, сейчас тиров
Мета тиров для глада хуже, чем арбы - вот и все)

НейтроН

Барон
Лайки
80
Даже в таблице на дме глады пропали, а это пвп чар

НейтроН

Барон
Лайки
80
Судя по твоему скрину - раньше было много арб, сейчас тиров
Мета тиров для глада хуже, чем арбы - вот и все)
Да я не за дм говорю, а за пвп урон и защиту от стрел, потому что как заявляла администрация сервера при мерже они должны были понизить дпс глада на 5% а тут 25%, и суть в том, что я специально этот момент протестил. Дм я так привел пример что они по балансу натворили)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да я не за дм говорю, а за пвп урон и защиту от стрел, потому что как заявляла администрация сервера при мерже они должны были понизить дпс глада на 5% а тут 25%, и суть в том, что я специально этот момент протестил. Дм я так привел пример что они по балансу натворили)
Урон то снизили возможно и на 5%
Просто добавили деф определенным профам
25% дмг общего так много еще не резали никому кроме тира и пала)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Все братка я прочитал обнову
Обнулили все прибавки к бусту на все классы и -5% сделали не от того, что было, а от стандарта
Возможно ты реально и потерял 25%

Daylor

Барон
Лайки
38
Из всех серверов, где доводилось играть - самый сильный глад на скрайде!
Его ещё и ещё резать надо!!!
Ни на каком сервере глад пачки на КМах не играют, а у нас пожалуйста... и только у нас глад с трибла может 15-20к ударить и с массухи 5-6к, как писалось выше.

НейтроН

Барон
Лайки
80
Все братка я прочитал обнову
Обнулили все прибавки к бусту на все классы и -5% сделали не от того, что было, а от стандарта
Возможно ты реально и потерял 25%
Ну это полный бред, падать гладу от арбы 1на 1, я даю один Крит 6к он в это время мне 3-4 Крита по 6к это еще без жабы. Я пока в отпуске готов помочь с настройкой баланса сервера)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну это полный бред, падать гладу от арбы 1на 1, я даю один Крит 6к он в это время мне 3-4 Крита по 6к это еще без жабы. Я пока в отпуске готов помочь с настройкой баланса сервера)
Попробуй пока догоняешь одевать дубину на хп + щит и бафать шилд вместо майта
В целом если у тебя фул глад, шилд прикольная штука:)

Да - это заморочки, но пока ничего не поменяют небольшой выход из ситуации
Ну или ждать пока она под тебя блинканется и закрыть с трипла

M-performance

Барон
Лайки
54
Собрат по несчастью полностью с тобой согласен и ты красавчик что скрины вчера сделал по дедмачту) такой просто бред) из 10 проф 8 тиры) и еще раз повторюсь, мы не просим чтобы так же как и нас всех типо урезали, нет это не так ! Ради бога пускай вас апают но из пвп класса сделать мешком для избивания это полный бред. А теперь представьте вас на нашем месте. Вы тратите свои деньги силы время и вас берут грубо говоря обдирают… грубо говоря весь ваш труд деньги силы время ушли в пустую ! Делать репроф? А зачем она мне ? Я хочу играть на гладе ! Тогда и где гарантия того что в будущем и с вашими персонажами так не поступят ?)

Brinner

Виконт
Лайки
191
Две обиженки , которые занесли Вайсу бабок , а он их раком поставил

НейтроН

Барон
Лайки
80
Две обиженки , которые занесли Вайсу бабок , а он их раком поставил
Обиженки? Поставь себя на мое место, ты старался, бустил своего любимого персонажа, за которого тебе реально нравиться играть и тут на тебе -25% урона, а еще давайка луки тебя пускай обоссут в поле +15% лучникам по гладу. Ты бы промолчал? Терпила получается)

Brinner

Виконт
Лайки
191
Обиженки? Поставь себя на мое место, ты старался, бустил своего любимого персонажа, за которого тебе реально нравиться играть и тут на тебе -25% урона, а еще давайка луки тебя пускай обоссут в поле +15% лучникам по гладу. Ты бы промолчал? Терпила получается)
Чел, ты играешь на скрайде , где последние 4 года стабильно дают в руки балансер криворукому бабкиному внуку , который так видит баланс . На скрайде нет стабильности и не будет . Но есть онлайн . Так что откладывай свой дули +18 в вх и покупай лук

Brinner

Виконт
Лайки
191
Ну нет стабильности на скрайде и не будет , можно 3 месяца не играть зайти и охует

Верх