Что за фигню творят администрация скрайда???

Vad1m

Барон
Лайки
78
МКАД какой то, пиво, ещё про лады забыл упомянуть

LightPanic

Наследник
Лайки
6
слыш, клоун, оформил газку из проекта.

да тут банят за валлхаллуэйдж, ты либо смиришься, либо пойдешь на***. всё очень просто.

твои инфантильные высеры и поиск какой-то правды лишь делает тебя равным украинцам, что в конечном итоге соснешь такого большого ***ца, что защооо кричать будет уже поздно.

повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя
Во
слыш, клоун, оформил газку из проекта.

да тут банят за валлхаллуэйдж, ты либо смиришься, либо пойдешь на***. всё очень просто.

твои инфантильные высеры и поиск какой-то правды лишь делает тебя равным украинцам, что в конечном итоге соснешь такого большого ***ца, что защооо кричать будет уже поздно.

повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя страна.
первых не слыш, а послушайте пожалуйста, чему тока в школе учат, во вторых на каком основание ты оскорбляешь людей в общем? И в 3 веди себя прилично и извинись… а тема была создана как раз что бы разобраться и узнать почему и зачем так делают? Когда прямых ответов от администрации данного проекта не было сказано. Так что мальчик не стоит так разговаривать с людьми, в будущем аукнится…

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Во

первых не слыш, а послушайте пожалуйста, чему тока в школе учат, во вторых на каком основание ты оскорбляешь людей в общем? И в 3 веди себя прилично и извинись… а тема была создана как раз что бы разобраться и узнать почему и зачем так делают? Когда прямых ответов от администрации данного проекта не было сказано. Так что мальчик не стоит так разговаривать с людьми, в будущем аукнится…
Внатуре,чему же в школе учат,вот сижу,пытаюсь вспомнить-понять,нехуя не получается.

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Ебать **** написал кучу стереотипов про русских) пиво, телтвозор, шаман) я вот лично **** в рот и кадырыча и путлера но у вас в хохлоленде не лучше) такая же коррупция и куча долбоебов которые ненавидят нас. Но скоро еблан путлер доведет начатое до конца и вы будете сосать) а я просто посижу с попкорном и понаблюдав за всем этим
**** твою доведет до киева за 3 дня

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
А форум вообще модерируется? Тут хоть что-то модерируется? Или антисемитизм, призывы к насилию, это норм для вашего сервера? Может свастику влупите на лого лаунчера? А вместо некра на главной странице Адольфа Алоисовича поставите? Вы наверное потому и флаги под никами показываете, что-бы подстегнуть эту меж национальную вражду.
ты походу с тех кто 9 мая отмечает ??? дедов уважаешь походу молодец

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Главное чтобы очко широким не было, остальной лечится.
Ну и само понятие "украинства" есть ничто иное как потомство половцев, печенегов.
Как раз сейчас война идет за половецкий чернозем, бахмут, донецк, днепропетровск.
Слава Орде, как говорится.
Война была 1000 лет назад за эти земли, война сейчас, ничего не меняется, только "щеневмерлый" тупее становится. :f09fa494-2x:

Посмотреть вложение 204363
Нытрикс, ты и на эту тему поныть решил

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А форум вообще модерируется? Тут хоть что-то модерируется? Или антисемитизм, призывы к насилию, это норм для вашего сервера? Может свастику влупите на лого лаунчера? А вместо некра на главной странице Адольфа Алоисовича поставите? Вы наверное потому и флаги под никами показываете, что-бы подстегнуть эту меж национальную вражду.

На быструю руку замутил
Посмотреть вложение 204366
Нубл тиары нехватает

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
И как тема по блокировке игрового акаунта превратилась в политическую баталию с картами и планами продвижения войск? :D

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Я могу на эту тему говорить часами, диссертацию по ней сдавал, 20 лет назад, еще до зарождения "щеневмерликов" и в своей диссертации предвидел данный исход.
Но тут не формат, и я думаю правильно. :f09fa494-2x:
и сидишь без работы, очень полезная была диссертация.

Mort

Барон
Лайки
45
У меня другой вопрос по поводу станов - Гном начинает кастовать стан, СБ блинкается и получает стан, уже хз где от гнома. Вопрос - На какой дистанции прокаст должен отменятся? И если уже все так криво - то разве не должен СБ оказаться в исходной точке под станом? Че за ***ня творится то?

KekwIncident

Граф
Лайки
842
У меня другой вопрос по поводу станов - Гном начинает кастовать стан, СБ блинкается и получает стан, уже хз где от гнома. Вопрос - На какой дистанции прокаст должен отменятся? И если уже все так криво - то разве не должен СБ оказаться в исходной точке под станом? Че за ***ня творится то?
В этой компьютерной игре есть такая механика как время наложения эффекта. Это относится как к бафам(яркий пример когда ты умираешь и у тебя целка в бафе прокнулась, т.к. не успел эффект подействовать), так и к дебафам(докаст стана в твоем примере совпадал с блинком, по этому и наложился стан)

Mort

Барон
Лайки
45
В этой компьютерной игре есть такая механика как время наложения эффекта. Это относится как к бафам(яркий пример когда ты умираешь и у тебя целка в бафе прокнулась, т.к. не успел эффект подействовать), так и к дебафам(докаст стана в твоем примере совпадал с блинком, по этому и наложился стан)
Отстиленный в 0 гном кастует стан долго, потому блинком и контролится, но дистанция судя по всему не помеха.... гном еще скрытно топоры метает блять

Mort

Барон
Лайки
45
У меня тоже есть вопрос, в первом лимите СБшки моего лвла были вкусными сладкими пирожками, а сейчас грязные мерзкие отребья которым даже цп не поцарапать. :f09fa494-2x:
Это вопрос к тем, кто пару недель назад кричал что мужики СБ с их УД вата и 1600 П дефа не решают ничего )

Mort

Барон
Лайки
45
И еще вопрос - на этом сервере некры ваще когда нить заканчиваются? Или у них , в отличии от других проф - безлимит на олимпиад бои?

Mort

Барон
Лайки
45
У тебя какой птс? У меня меньше 50 птс, там ни одного некра пока сегодня за 5 боев не было. :f09fa494-2x:
150+ и всё, начинаются тупо некры по кд и ниче не сделаешь - или стан от шубы или сало или фир или парал или просто с глума криты по 2.8 в МЖ бижу.... кстати а когда глум проходит - он сначала урон наносит а потом минусует м деф? или сразу лупит в уже минусовый?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Я могу на эту тему говорить часами, диссертацию по ней сдавал, 20 лет назад, еще до зарождения "щеневмерликов" и в своей диссертации предвидел данный исход.
Но тут не формат, и я думаю правильно. :f09fa494-2x:
Я думаю ты выпил и тебя понесло

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
150+ и всё, начинаются тупо некры по кд и ниче не сделаешь - или стан от шубы или сало или фир или парал или просто с глума криты по 2.8 в МЖ бижу.... кстати а когда глум проходит - он сначала урон наносит а потом минусует м деф? или сразу лупит в уже минусовый?
Это нужно проверить)) глумом ударить в то время как висит и когда не висит

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Главное чтобы очко широким не было, остальное лечится.
Ну и само понятие "украинства" есть ничто иное как потомство половцев, печенегов.
Как раз сейчас война идет за половецкий чернозем, бахмут, донецк, днепропетровск.
Война была 1000 лет назад за эти земли, война сейчас, ничего не меняется, только "щеневмерлый" тупее становится. :f09fa494-2x:

Чета росии на карте тоже не видно

Desmina

Виконт
Лайки
217
Главное чтобы очко широким не было, остальное лечится.

Во как, карта с моим родным городом))... население которого в настоящее время не более 13000 человек, а здесь он отмечен как центр формирующегося княжества... которое, кстати, действительно сформировалось. 950 лет городу.

Верх