что за фигню вы наделали

kostik1

Виконт
Лайки
319
итак начнем с того,что новый магаз за сапфиры худший мусор из возможных, почему говорили магазин обновите сделайте его актуальнее новее, в тоге мы получаем КАЛОМ в лицо
дальше почему камни с x50 можно получить только с сундучка 1 раз в день, сколько дней недель месяцев мне надо ловить камни а потом еще и точить их, почему челы с сотки заходят на мерж с фулл камнями 3+ лвла, а мы получаем очередной КАЛ в рот
почему точки падают только в 1 локе (СОА не берем потомучто там только с синых крипов с уг шансом), почему не добавить их еще гдето, почему нельзя актуализировать еше локи для фарма а стоять годами в одних и техже мусорных паганах и кариков

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Сколько было надежды на новую локу и фиг, мучайте кариков/паган и дальше.

Scindo

Граф
Лайки
792
итак начнем с того,что новый магаз за сапфиры худший мусор из возможных, почему говорили магазин обновите сделайте его актуальнее новее, в тоге мы получаем КАЛОМ в лицо
дальше почему камни с x50 можно получить только с сундучка 1 раз в день, сколько дней недель месяцев мне надо ловить камни а потом еще и точить их, почему челы с сотки заходят на мерж с фулл камнями 3+ лвла, а мы получаем очередной КАЛ в рот
почему точки падают только в 1 локе (СОА не берем потомучто там только с синых крипов с уг шансом), почему не добавить их еще гдето, почему нельзя актуализировать еше локи для фарма а стоять годами в одних и техже мусорных паганах и кариков
на х1000 всё точно так же, на х1000 блять)))) где по идее 90% буста в альтб должно быть. Раз в день тыкать коробку за 9 голды и жить в игре чтоб каждый час ивент регать, ради покупки 2-3 точек в день. В итоге ты за месяц тыканья коробки тратишь 300г и получаешь по сути горсть говнокамней, а раньше за 300г получал фул камни на месяц.

Последнее редактирование:

kostik1

Виконт
Лайки
319
будет какойто ответ от адм гмов?

kostik1

Виконт
Лайки
319
Сколько было надежды на новую локу и фиг, мучайте кариков/паган и дальше.
прикол в том что я не шрек, я чел который гоняет парики по лоа, без сильного буста, и админы меня вынуждают мучатся и одевать шрека чтобы фармить ****ый паган ради ****ых точек с мизерным шансом

TENEBRIUS

Барон
Лайки
78
+ добавьте больше возможностей получения камней+точек. Мб в дроп арены какой нить. Так то получается что магам их не пофармишь. Ну и ака за сапфиры=)) добавьте тогда белеф Для магов.
Ну и вопрос, который я думаю вы услышите ещё не раз.
Есть ли возможность ак за сапфиры +ак простой+эсенция=импрув ак передаваемый?) или это не так работает?

Scindo

Граф
Лайки
792
прикол в том что я не шрек, я чел который гоняет парики по лоа, без сильного буста, и админы меня вынуждают мучатся и одевать шрека чтобы фармить ****ый паган ради ****ых точек с мизерным шансом
На х50 они хотя бы падают с мобов...а на х1к просто ни ху я. Старые камни забрали, норм альтернативы не дали.

Показушник

Виконт
Лайки
515
И действительно, что за фигню вы наделали! И я не о том, о чем говорит автор темы, потому что я в этом не разобрался. Я в целом, про все эти камешки и браслеты. В балансе 5.0 вы наверное опять их обнулите, поэтому не буду вникать, что к чему). Баланс 4.0 по профам - мне понравился.

Scindo

Граф
Лайки
792
В 5.0 обнулятся браслеты с интом и стр, и все лсы в пухи т.к нужно будет какой ни будь тройной ловить или ещё какая ни будь подобная дичь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
нам просто кинули калом в рот
Читал пару лет тому назад, что в НАСА ведутся разработки устройства, способного перерабатывать говно астронавтов обратно в жратву. Получается что-то вроде сухого печенья в вакуумных упаковках и паштета, запакованного в тубусы. Предполагается использовать в дальних космических полётах, втч в будущих марсианских экспедициях. КПД человеческого желудка относительно небольшое, порой доходящее до паршивых 15%. Особенно в тех случаях, когда в качестве пищи выступает мясо и продукты на основе пшеницы. Экспериментальная установка уже построена, регулярно модернизируется и показывает весьма неплохие результаты. Не исключено, что впоследствии эта технология начнёт широко использоваться и на Земле. Злые языки поговаривают, что уже используется :f09f9885-2x:

Moonya

Лайки
197 115
фарми парики в лоа и покупай точки
или забей на те точки вообще
Профит

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Читал пару лет тому назад, что в НАСА ведутся разработки устройства, способного перерабатывать говно астронавтов обратно в жратву. Получается что-то вроде сухого печенья в вакуумных упаковках и паштета, запакованного в тубусы. Предполагается использовать в дальних космических полётах, втч в будущих марсианских экспедициях. КПД человеческого желудка относительно небольшое, порой доходящее до паршивых 15%. Особенно в тех случаях, когда в качестве пищи выступает мясо и продукты на основе пшеницы. Экспериментальная установка уже построена, регулярно модернизируется и показывает весьма неплохие результаты. Не исключено, что впоследствии эта технология начнёт широко использоваться и на Земле. Злые языки поговаривают, что уже используется :f09f9885-2x:
Спасибо, буду владеть этой информацией
:sticker-vk-nutri-025:

Rised

Виконт
Лайки
139
Пообещать актуализацию магазина за сапфиры, обнулить всем сапфиры и добавить приватный (!) АК за 4к сапфиров, который нормальный, передаваемый стоит на х50 как 6 дестр випок (т.е. 2100 сапфиров) - ребят, ну вы серьезно?) Насколько я стараюсь быть сдержанным в критике, но это откровенный плевок в лицо.
Ах да, есть еще браслеты по 1500 сапфиров, которые ничем не отличаются от уже имевшегося :DD

Последнее редактирование:

karner

Виконт
Лайки
154
говна пожрали всё расходимся.....

Верх