Scryde x1000 Что за ***ня блять?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кст а на скрудж помоему тоже самое фармят лабы не вылазия от туда :D
Ну не совсем, тут хоть что-то есть) К сожалению, астер для меня сдох по сравнению со скрудже. Хотя тут своих нюансов вагон...

Italiianec

Барон
Лайки
93
Отыграл на астере около 6 месяцев с предтоп бустом (фул 10-12 шмот с вал тар бай белеф и 16ми пушками).
Вывод: 1 клан, который фармит эпиков без оппозиции вообще. Куча крабов с 3-6 компами. Остальной сброд фармит кучу заходов инстов, не вылезая из пис зоны. Гвг ходят 4-5 паков на всём серваке, и это при их сказочном онлайне. Фана нет от слова совсем и на спотах фарма. Осады/тв так же без фана, либо 2-3 файта в одну калитку. Комьюнити дядьки под 40 лет, которые при слове "дэбик" начинают плакать. Как итог, забарыжил шмот на астере и вернулся на скрудже. Доволен и не жалею.
P/s Возможно единственный плюсик астера, это отсутствие софта, либо его минимальное количество.
Кст а на скрудж помоему тоже самое фармят лабы не вылазия от туда :D

Italiianec

Барон
Лайки
93
Мне нравятся на скрудже фарм хороший можно в соло замутить, и ещё плюс есть что больше 2х окон можно заводить, прям кайф

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Мне нравятся на скрудже фарм хороший можно в соло замутить, и ещё плюс есть что больше 2х окон можно заводить, прям кайф
Согласен, пота в разы меньше) Когда залетал на астер сидел в 3 компа по 3 окна (приходилось доп окна на каждый комп брать). Но лучший фарм это работа + помощь серваку, который и дарит тебе вечернее расслабление, в случае со скрудже.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А база данных может случайно повредиться при переезде ?128 (21)
Конечно может :) Я вот, например, винду в прошлом году переустанавливал - и нечаянно форматнул не тот винчестер :D В итоге огромная куча бэкапов пошла по женскому половому органу :D Поплевался, зарёкся бухать, произвёл форматирование еще раз. Начал ставить винду. Xуяк - обнаружил, что ставлю на тот винт, который форматнул по ошибке :D Прерывать процесс установки было лень. И теперь я счастливый обладатель двух одинаковых осей на одном компе :D Так что доверь такому рукожопу, как я, переезд в другой ДЦ - и пуканы игроков скруда гарантированно воспылают, как сверхновая :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Надо бы тебя срочно пропихнуть в персонал скрайда отвечающий за безотказную работу всех серверов :D
Ты что, желаешь смерти владельцу скрайда? :D Бедолагу стопудова разрыв сердца хватит, если сообщу размер желаемого за свои труды гонорара :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну не совсем, тут хоть что-то есть) К сожалению, астер для меня сдох по сравнению со скрудже. Хотя тут своих нюансов вагон...
Астер брат всегда был парашей.
Порой шкним Админов Скруда а там ещё хуже.
Просто этот сброд не перевариваю.
Коммьюнити астериуса это ощущение пердуны зашли 45+ кроме Мобов и шифтованием в клан чат какая у них шмотка они больше нечего не видят.
Я до Скруда играл на пвп клабе бывший сервер Афони блогера и так же бывший сервер Скруда!
@Wise так и не рассказал как у них прошла сделка.
На мой взгляд на данный момент лучше Скруда сервер на пространстве СНГ нет.
Сейчас смотрю много играет людей уже и с eng это о чем говорит?
Выходит на другой рынок.
Пусть их играет не много но затянут уже своих людей а там и сарафанное радио сработает!
На пвп клабе помню афони вообще было по х у й он всех на х у й в открытую слал если что то кому то не нравилось!
По крайне мери люди там играли и был не плохой онлайн)
А сейчас одни хлюпики *****нные!
Ой мы уйдём на Астериос ДА ПИ З Д У Й ТЕ ПСИНЫ ВСЕ РАВНО ОБРАТНО ПРИДЁТЕ НА СКРУДЕ!
Как это сделал Андрей кл вестников!
Я так и не понял что этого картавого все не любят!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Астер брат всегда был парашей.
Порой шкним Админов Скруда а там ещё хуже.
Просто этот сброд не перевариваю.
Коммьюнити астериуса это ощущение пердуны зашли 45+ кроме Мобов и шифтованием в клан чат какая у них шмотка они больше нечего не видят.
Я до Скруда играл на пвп клабе бывший сервер Афони блогера и так же бывший сервер Скруда!
@Wise так и не рассказал как у них прошла сделка.
На мой взгляд на данный момент лучше Скруда сервер на пространстве СНГ нет.
Сейчас смотрю много играет людей уже и с eng это о чем говорит?
Выходит на другой рынок.
Пусть их играет не много но затянут уже своих людей а там и сарафанное радио сработает!
На пвп клабе помню афони вообще было по х у й он всех на х у й в открытую слал если что то кому то не нравилось!
По крайне мери люди там играли и был не плохой онлайн)
А сейчас одни хлюпики *****нные!
Ой мы уйдём на Астериос ДА ПИ З Д У Й ТЕ ПСИНЫ ВСЕ РАВНО ОБРАТНО ПРИДЁТЕ НА СКРУДЕ!
Как это сделал Андрей кл вестников!
Я так и не понял что этого картавого все не любят!
Кстати, где КЛ вестников?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
насколько же это тупой вопрос )

Верх