что за ***ня на оли

Pa1nKiller

Старейшина
Лайки
12
Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !
1665591236312.png

Shatun

Виконт
Лайки
966

Roofus

Виконт
Лайки
428
Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
А где не справедливость? Он нанёс больше урона чем ты.
В следующий раз бегай ты 4:55 и в конце ударишь.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Админу говорит напишу ахахах
***, за этой я и люблю л2)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

dev.

Граф
Лайки
761
Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
Инвалид, твою профессию 80% будут отбегивать на Олимпе. Даль, что у тебя мозг с грецкий орех.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вообще то нужно драться как мужчина лицом к лицу, а не устраивать марафоны

Sided

Виконт
Лайки
159
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ГАРГИ

potiwedead

Барон
Лайки
16
Тупой орк ! Я выйграл тактично.
Вот можно по одному тебе делатт вывод кто ноет на форуме . И таких как ты 90% сдесь . Поплач в подушку. Потом вытри слезки и отдай своец мамаши постирать наволочку . А ее за это сегодня буду наказывать

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вот можно по одному тебе делатт вывод кто ноет на форуме . И таких как ты 90% сдесь . Поплач в подушку. Потом вытри слезки и отдай своец мамаши постирать наволочку . А ее за это сегодня буду наказывать
Надо тебя тож выиграть будет!

glp

Виконт
Лайки
330
Думаю поменьше 90%

Верх