[У меня вопрос] Что за урон от СБ ????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
На самом деле учитывая колво бафов все вроде как нормально и паофу, другое дело что в рамках пвп сервера это ****ый бред и просто глупо выглядит, какой бы ты не был скиловый, если ты не снял с себя весь ненужный против сб баф тебе ****ец, а вечно туда сюда его тыркать это ну такое...убить сб и тут же быть убитым первым встречным. Я в приниципе смирился что на всех серверах есть своя имба. Хотя вчера у меня не хило так пригорело когда 1х1 под лионхертом и фринтой не вышел не разу из парала за все пвп с физ сб, вообще не разу, ударил ровно 1 раз))
Если тут ровнять на оф то берс будет самым имба :) Я о шансе раша и о дез арме.
А тут раш 5% при фул эпике, дез 7-11% Ништяк:) Так что за офф вообще писать не стоит:)

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Ты написал беки по 700 значит дагер не?)и у сб есть антикласы просто на них мало кто играет либо не очень за них играет

wolland

Старейшина
Лайки
2
Если за кур уже речь пошла , то на эпилоге они по дефолту самые имбовые были , то что багнутый урон есть это да , но если говорить уже про крылатых то что вообще с хавками ? Я конечно понимаю апнуть немного, но не настолько же, если сравнить профы на сервере более 60% это хавки, арбы ну и конечно гномы, я давненько не видел ФСов, тиров вообще как твинов лепят, дестров только топ одетых , а что с дагерами ? Вообще что с ними одетый АВ +6 сэт, фа, с топ дагером , не может застелить шк в А шмоте, про берсов вообще молчу , что авшки , что берсы это вата , поэтому все лепят куриц, и хавков и радуются жизни.
Чушь собачья про хавков.

drugs&booze

Старейшина
Лайки
3
Чушь собачья про хавков.
Ну конечно чушь, ты что, с каждым днем все больше хавков, сырков и прочего. Давай , скажи еще что луки не апнуты , никогда они не решали вопросы на эпилоге , только на вери лоу рейтах , а тут резко стали топиками ) ну это смешно, даже если посмотреть со стороны.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Для х50 будут еще отдельные корректировки. Действительно, мощность урона у СБ завышена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх