Хотелось бы услышать и почитать адекватные коменты что бы я в этом точно убедился а мне не показалось.да, зачем тогда создаешь тему, если сам понял?
батю своего тут не нужно звать, он в соседней комнате с твоим отчимом броТы педик
Ты педик))батю своего тут не нужно звать, он в соседней комнате с твоим отчимом бро
В первом посте написал же вроде?! БО сет +3 , в меня некр бьёт 1100 с кости Д палкойа причём тут сет? бижа какая на тебе? и да тут админам по***, они сами не знают что нахуевертили. Сломали баланс которого у корейцев даже с их бустами и плюшками не было.
Я понял, ты е6лан, извини.Ты педик))
стадия такая, что поделать. Но не перживай, магам не долго осталось быть лидирующимиЭто фишка срайда что ссаныя шляпа в кармиане с Д палкой от рина хуярит в БО сет+3 по 1к+ ?
Тоесть вобще поебать сколько у тебя маг дефа маг тебя шотнет? Я правильно понял?
не увидел сет бижи, а так в Б бижу с бафом от нпс и пушкой НГ в тебя так же прилетит, на лоу лвл маги с таким бафом имба. с 76+ начнут сосо, главное бижа)В первом посте написал же вроде?! БО сет +3 , в меня некр бьёт 1100 с кости Д палкой
Поиграй на х 1000, там маги на фулл разгоне за обе щеки так принимают . когда заряженный сх критикует в глада 3 к , а глад с тсс дает 10 кЭто фишка срайда что ссаныя шляпа в кармиане с Д палкой от рина хуярит в БО сет+3 по 1к+ ?
Тоесть вобще поебать сколько у тебя маг дефа маг тебя шотнет? Я правильно понял?
Это фишка расчета магического урона который был в этой игре всегда и нами не менялся:Это фишка срайда что ссаныя шляпа в кармиане с Д палкой от рина хуярит в БО сет+3 по 1к+ ?
Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef
soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
да. между хомкой +6 и бранчом 100 урона разница)Это фишка расчета магического урона который был в этой игре всегда и нами не менялся:
Из-за того что в формуле маг атака берется по корню, то разница в уроне между 1000маг атаки и 2500маг атаки - не такая большая, хотя казалось бы аж в 2.5 раза больше стало маг атаки.
Поэтому на фулл бусте маги начинают бить <1000 урона и забустить урон почти нереально, в то время как у всех становится по 15к+ хп+цп.
БО сет бижи дает слишком мало мдефа, и тут скорее нужно ждать момента когда мдефа станет больше. Можешь попробовать снимать бафф берса во время пвп, поможет ощутимо![]()
Это блять самый адекватный ответ на форум за все время который я читал.Это фишка расчета магического урона который был в этой игре всегда и нами не менялся:
Из-за того что в формуле маг атака берется по корню, то разница в уроне между 1000маг атаки и 2500маг атаки - не такая большая, хотя казалось бы аж в 2.5 раза больше стало маг атаки.
Поэтому на фулл бусте маги начинают бить <1000 урона и забустить урон почти нереально, в то время как у всех становится по 15к+ хп+цп.
БО сет бижи дает слишком мало мдефа, и тут скорее нужно ждать момента когда мдефа станет больше. Можешь попробовать снимать бафф берса во время пвп, поможет ощутимо![]()
Скажи пожалуйста что дальше измениться?стадия такая, что поделать. Но не перживай, магам не долго осталось быть лидирующими