Что за ****утые маги тут на скрайде???

Дейдара

Виконт
Лайки
341
Это фишка срайда что ссаныя шляпа в кармиане с Д палкой от рина хуярит в БО сет+3 по 1к+ ?
Тоесть вобще поебать сколько у тебя маг дефа маг тебя шотнет? Я правильно понял?

Sense

Граф
Лайки
2 534
да, зачем тогда создаешь тему, если сам понял?

darkcyber

Барон
Лайки
8
а причём тут сет? бижа какая на тебе? и да тут админам по***, они сами не знают что нахуевертили. Сломали баланс которого у корейцев даже с их бустами и плюшками не было.

Дейдара

Виконт
Лайки
341
а причём тут сет? бижа какая на тебе? и да тут админам по***, они сами не знают что нахуевертили. Сломали баланс которого у корейцев даже с их бустами и плюшками не было.
В первом посте написал же вроде?! БО сет +3 , в меня некр бьёт 1100 с кости Д палкой

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Это фишка срайда что ссаныя шляпа в кармиане с Д палкой от рина хуярит в БО сет+3 по 1к+ ?
Тоесть вобще поебать сколько у тебя маг дефа маг тебя шотнет? Я правильно понял?
стадия такая, что поделать. Но не перживай, магам не долго осталось быть лидирующими

darkcyber

Барон
Лайки
8
В первом посте написал же вроде?! БО сет +3 , в меня некр бьёт 1100 с кости Д палкой
не увидел сет бижи, а так в Б бижу с бафом от нпс и пушкой НГ в тебя так же прилетит, на лоу лвл маги с таким бафом имба. с 76+ начнут сосо, главное бижа)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это ты еще не дожил до хай лвла магов, там они шотают своей третьепрофной ***вертью по 10-15к. У метеора урон в 3 раза выше нормы. Скажи спасибо, что всего 1к урона

DexterMorgan

Виконт
Лайки
185
Поиграй на х 1000, там маги на фулл разгоне за обе щеки так принимают . когда заряженный сх критикует в глада 3 к , а глад с тсс дает 10 к

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Если тебе станет легче, то с б палкой бил бы примерно так же)

Misha666

Виконт
Лайки
200
Маги всегда тут баганые были пока лук Кританет в 2 -2.5 к с его скоростью атаки в него криты по 4 к летят

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Это фишка расчета магического урона который был в этой игре всегда и нами не менялся:

Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count
- количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели

Из-за того что в формуле маг атака берется по корню, то разница в уроне между 1000маг атаки и 2500маг атаки - не такая большая, хотя казалось бы аж в 2.5 раза больше стало маг атаки.
Поэтому на фулл бусте маги начинают бить <1000 урона и забустить урон почти нереально, в то время как у всех становится по 15к+ хп+цп.
БО сет бижи дает слишком мало мдефа, и тут скорее нужно ждать момента когда мдефа станет больше. Можешь попробовать снимать бафф берса во время пвп, поможет ощутимо ;)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Это фишка расчета магического урона который был в этой игре всегда и нами не менялся:

Из-за того что в формуле маг атака берется по корню, то разница в уроне между 1000маг атаки и 2500маг атаки - не такая большая, хотя казалось бы аж в 2.5 раза больше стало маг атаки.
Поэтому на фулл бусте маги начинают бить <1000 урона и забустить урон почти нереально, в то время как у всех становится по 15к+ хп+цп.
БО сет бижи дает слишком мало мдефа, и тут скорее нужно ждать момента когда мдефа станет больше. Можешь попробовать снимать бафф берса во время пвп, поможет ощутимо ;)
да. между хомкой +6 и бранчом 100 урона разница)

Wazelin

Барон
Лайки
38

Это блять самый адекватный ответ на форум за все время который я читал.

Верх