- Лайки
- 1 448
рейты будут выше, милики оденутся, в хай локи нужны будут танки/влы/лукиСкажи пожалуйста что дальше измениться?
рейты будут выше, милики оденутся, в хай локи нужны будут танки/влы/лукиСкажи пожалуйста что дальше измениться?
Влы и луки и сейчас всегда в поиске ищют. Танк только в лабе нужен за 2 % еще 5 раз уронятрейты будут выше, милики оденутся, в хай локи нужны будут танки/влы/луки
Проблема танков велика, но решается только если ты собираешь пати/ состоишь в кп, которым необходимо тебя до 83 апнуть (в долгую)Влы и луки и сейчас всегда в поиске ищют. Танк только в лабе нужен за 2 % еще 5 раз уронят
Прочитай еще пару раз мое сообщение и запусти калькулятор, может поймешь фишка или нетА фишка это когда на ивентах в топе только СХ а луки с +16 пухами не наносят урона без заюза я просто не в курсе а ну на оли еще пробивают маг уд танков эелементарными нюками на +30 пвп я просто не знаю не в курсе это фишка или что то пошло не так мы знаем что тут ява не птс были правки , отмазки из 2007 года что у на по оффу и баланс не трогали
**** моя-женщина, огромное спасибо за формулу, наконец-то узрел за 20 лет. Без иронии, как писали выше, один из лучших постов за последнее время на форуме.Это фишка расчета магического урона который был в этой игре всегда и нами не менялся:
Из-за того что в формуле маг атака берется по корню, то разница в уроне между 1000маг атаки и 2500маг атаки - не такая большая, хотя казалось бы аж в 2.5 раза больше стало маг атаки.
Поэтому на фулл бусте маги начинают бить <1000 урона и забустить урон почти нереально, в то время как у всех становится по 15к+ хп+цп.
БО сет бижи дает слишком мало мдефа, и тут скорее нужно ждать момента когда мдефа станет больше. Можешь попробовать снимать бафф берса во время пвп, поможет ощутимо![]()
Ну не все так грустно, уверен условного шк и тк оторвут с руками на любой фарм и кач после иконВлы и луки и сейчас всегда в поиске ищют. Танк только в лабе нужен за 2 % еще 5 раз уронят
А правда что тут увеличен оькат иконы?Ну не все так грустно, уверен условного шк и тк оторвут с руками на любой фарм и кач после икон
А вот остальным танкам будет грустно