ЧТО ЗА х1 дроп с инстэпиков!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FireOnFire

Старейшина
Лайки
4
ваще изи после обновы дроп с эпиков и капитанов х1 стал....уже два раза на зака сходили и толку некакого одна серьга тока дропнулась , 20 бсое и 10 бресов ахахахахах

• Лайк
Реакции: Auma

Zili

Барон
Лайки
16
в крепе с 1 волны 250 эполет и 0 кусков

Sargas

Барон
Лайки
1
не только в эпиках проблема дроп урезали везде

Softloft

Барон
Лайки
17
Еще бы через месяц резать дроп... с зака кот наплакал дроп. С лабы 83 вчера вобще 0 дропа....ВОБЩЕ НИЧЕГО, такого никогда не было, пздц

Nodens

Старейшина
Лайки
1
+++ полный шлак, нельзя просто так взять и порезать дроп/споил через месяц после открытия люди идут на конкретные рейты.
Как в случае со мной я пришел на рейты споила х15 а в итоге получил х5 при таких раскладах и премиум тут не нужен вообще.

Последнее редактирование:

udo

Старейшина
Лайки
3
зато костюм котика, го все покупать с 50% скидкой ухаха

jjboy91

Старейшина
Лайки
0
Аналогично! просим исправления и сброса всех зон инст чтоб можно было снова сходить

Softloft

Барон
Лайки
17
админы зачем такое делать, по скотски как-то

Jockboon

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте ув. Администрация.
Пожалуйста верните дроп как он был. А то это навевает на некоторые мысли. И как минимум даёт понять, что вы не лояльно относитесь к новым игрокам.

Relink

Старейшина
Лайки
0
ЭТО НОРМА)

Вложения

• oefeBxm-Gfk[1].jpg
    oefeBxm-Gfk[1].jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 199
  • itQFXkRjroA[1].jpg
    itQFXkRjroA[1].jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 143

Nodens

Старейшина
Лайки
1
Мало того что заявленные рейты https://scryde.ru/about/#3-serv Рейты: EXP/SP - x50, Adena - x40, Drop/Spoil/Quests - x15, Epaulettes - x7 но вот только реальные рейты EXP/SP - x40, Adena - x35, Drop=10 Spoil/Quests - x5, Epaulettes - x2 и скажите на кой чёрт мне тут премиум? что бы качатся быстрее? Так вы еще и дроп с инстов порезали у вас совесть есть?
Дроп с ЗИ

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    364,3 КБ · Просмотры: 126

Smufato

Виконт
Лайки
510
Если ранее был хоть какой то интерес фармить инсты физы бустились сейчас физам ток протирать слезливые глазенки глядя как маги фармят соа и кариков

Morello

Барон
Лайки
59
Комментарии от админов будут или как?

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
И че теперь делать на этом сервере? Раньше хоть можно было точнуться, продать. Не понимаю зачем так порезали дроп, ведь падало не по 5-10 блесс точек, а в самый раз 1-3 шт. Хз думаю на баланс никак не влияло. Верните как было! !!

bel31

Барон
Лайки
10
давай все квесты х1, мы же на х1 пришли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх