- Лайки
- 1 562
тож вполне вероятно, шо не дописал, а может и просто в глаза подъе6ался65 это небось бзак+оли+фринта)
энивей 5ка для автора положения не изменит
тож вполне вероятно, шо не дописал, а может и просто в глаза подъе6ался65 это небось бзак+оли+фринта)
интелект на уровне 20+30=65, понимаю.ауловские шутейки подъехали, орали всем стадом
Да тс скинул вероятно скрин где у него венера сет и эпик не фул. В нормальных сб стана больше 5 секунд нет даже у крафтера и прокает он довольно редко. Кто ноет на стан просто не может в резисттож вполне вероятно, шо не дописал, а может и просто в глаза подъе6ался
энивей 5ка для автора положения не изменит
интеллектинтелект на уровне 20+30=65, понимаю.
вместо эпика и ворпала задонил на венеру и ц бижуДа тс скинул вероятно скрин где у него венера сет и эпик не фул. В нормальных сб стана больше 5 секунд нет даже у крафтера и прокает он довольно редко. Кто ноет на стан просто не может в резист
я знаю, не? ведь не каждый иностранец сможет так писать, а ты умеешь хоть один иностранный язык на таком уровне как я русский? Что с цифрами ты не дружишь я уже понял. Дай надежду что ты не совсем полный быдлоинтеллект
уровень
чет умные слова слишком для абизянки
иностранеця знаю, не? ведь не каждый иностранец сможет так писать, а ты умеешь хоть один иностранный язык на таком уровне как я русский? Что с цифрами ты не дружишь я уже понял. Дай надежду что ты не совсем полный быдло.
не суть, еще раз повторюсь, ты умеешь хоть один иностранный язык?иностранец
-> пишет из аула, где вся братва ослов говорит на русском
-> я знаю иностранный язык
-> ya ne bidlo
чем еще порадуешь, клоун))
я так понимаю русский выучить - твое главное достижение в жизнине суть, еще раз повторюсь, ты умеешь хоть один иностранный язык?Ну всмысле не славянский(какой нибудь анг, испанский или китайский)
ты не умеешья так понимаю русский выучить - твое главное достижение в жизни
штож
и правда, не суть
ток с горя баранов не парэж, умоляю, они ни в чем не виноватыты не умеешь![]()
![]()
Быдло детектед, лучше *** сидеть на форуме л2 и писать чепуху, нежели выучить нужный иностранный язык.
Чел не пиши мне больше, я быдлачей в блок кидаю.
Удачи).
128 (12)ток с горя баранов не парэж, умоляю, они ни в чем не виноваты
шото не похоже на блок128 (12)
хотел кинуть, потом подумал что ты много разной веселой чепухи тут пишешь, т.е. свои мысли, и не блоканул))шото не похоже на блок
бородатый пи3дабол или же сам не понимает,о чем пишет на русском?
hуярь на родном, бурят
чист обосрался как обычнохотел кинуть, потом подумал что ты много разной веселой чепухи тут пишешь, т.е. свой мысли, и не блоканул))
да да, как скажешь).чист обосрался как обычно
нормально тебе в говне то сидеть?да да, как скажешь).
нормально тебе в говне то сидеть?нормально тебе в говне то сидеть?
или привык уже
П.С. пытаюсь до твоего уровня спуститься, сильно не придирайся если не очень получитьсянормально тебе в говне то сидеть?
или привык уже