- Лайки
- 900
ап теме, нужно больше лайков, Wise лайкнул, надежда есть!
плащ дерьмо, а гемы нет)ну плащ видно, гемы нет
плащ уникален, гемы нет
как минимум в этом разница
В общем идея довольно простая. 90% коммьюнити играли в доту и знают что такое гемы. Для тех кто не играл. Гемы записывают различные действия на персонаже, сколько вы выхилили, сколько убийств сделали и тп. Так вот, почему бы нам тоже не сделать такие гемы, которые за, скажем 300 золотых за штуку, можно было бы впаять в шмотки? Например, в пушку "убито врагов", "убито мобов", "восстановлено ХП" и тд. Я бы весь шмот затыкал себе такими и думаю многие бы хотели себе такие пушки/шмотки. Я бы чисто ради смеха вставил бы гем "получено критов" и смотрел бы сколько я на бише по жопе от арб получаю. Суть вы поняли. Если тема наберет 30 лукасов и админы будут за, я готов написать полный список гемов, которые было бы круто реализовать.
Лайкаем. Будет на что донки потратить.
Я биш. Мне нечем заняться когда нет клановых дел. К тому же я тут играю с открытия и у меня все есть уже давно. Ничего не нахапано, все честно нафармленоЧувак - без обид зачем вообще на пвп серве тебе столько Донок ???
Делаю предположение, что ты просто задрот по фарму, а не по фану
Ты прям как наши чинуши---нахапали потом думают куда потратить.
Не пробовал не играть, когда нечем заняться?Я биш. Мне нечем заняться когда нет клановых дел. К тому же я тут играю с открытия и у меня все есть уже давно. Ничего не нахапано, все честно нафармлено
окей, сыграю в лохотрон, подниму ещё золото (возможно). и что с ним делать?Бред, ага, хочешь потратить золото? Играй в лохотрон
а еще лучше таргет наводишь и команду прописываешь, во была бы тема)Проще уже сделать какой нибудь .mystat в котором будет все сразу отображать.
Подписку на услугу можно сделать как ПА =)
Ну тогда уже пилить датабазу на сайте по всем персонажам)а еще лучше таргет наводишь и команду прописываешь, во была бы тема)
но в эквипе, как мне кажется, лучше будет смотреться жеПроще уже сделать какой нибудь .mystat в котором будет все сразу отображать.
Подписку на услугу можно сделать как ПА =)
Проблема эквипа, на мой взгляд, в том что он сменный....у каждого тут по несколько пух для разных ситуаций.но в эквипе, как мне кажется, лучше будет смотреться же
ссиНе пробовал не играть, когда нечем заняться?
Дoлбoeб.
так в этом и соль для выведения донок! в каждую пуху будешь ставить, в каждый сет и тд. В поле считай у 90% саппорта пухи одни и те же. Тут разве что для олимперов. Но тут тогда играет роль, что можно будет гемы ставить на скиллы "нанесено урона Гидробалстом" в пушку с гидробластом, "нанесено урона Промиком" в пушку с промиком и тд. Это же ахуенно!Проблема эквипа, на мой взгляд, в том что он сменный....у каждого тут по несколько пух для разных ситуаций.
а лучше на сайте выложить логины и пассы всех персов) ну типа поиграть на том, кем хочешь)Ну тогда уже пилить датабазу на сайте по всем персонажам)
есть только одна проблемка: что делать, когда урон будет 215631167178959813589198019805616661? особенно у арб, например. придется ставить какой-то каптак в этом и соль для выведения донок! в каждую пуху будешь ставить, в каждый сет и тд. В поле считай у 90% саппорта пухи одни и те же. Тут разве что для олимперов. Но тут тогда играет роль, что можно будет гемы ставить на скиллы "нанесено урона Гидробалстом" в пушку с гидробластом, "нанесено урона Промиком" в пушку с промиком и тд. Это же ахуенно!
1000=1кесть только одна проблемка: что делать, когда урон будет 215631167178959813589198019805616661? особенно у арб, например. придется ставить какой-то кап