Чуть-чуть баффнем крылатых?

Sainar

Барон
Лайки
9
Так джуду нового и так хватает. Дебафы шанс повысить до уровня ваты берса и будет норм. А то пока чтото пройдет, устанешь кликать. Берса бы апнуть в пве. Слеш с меча как раз ему надо была давать а не дестру, дестр и с пикой под лимттами норм, и в соло цель. За х1 и х2, никогда не видел чтобы берса искали в инсты как дпс, только когда уже пофиг кого брали. Идеально было бы прайд дать, но неплохо также переделать трасформу, снизить кд с часа! (в текущих реалиях вообще не имба) до 15 мин, сделать чтобы точилась на снижение кд до 10 мин на +30 или мощность + 30 к бонусам. Дестра, сумов все равно не перегонит но думаю будет актуальным дамагером.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Так джуду нового и так хватает. Дебафы шанс повысить до уровня ваты берса и будет норм. А то пока чтото пройдет, устанешь кликать. Берса бы апнуть в пве. Слеш с меча как раз ему надо была давать а не дестру, дестр и с пикой под лимттами норм, и в соло цель. За х1 и х2, никогда не видел чтобы берса искали в инсты как дпс, только когда уже пофиг кого брали. Идеально было бы прайд дать, но неплохо также переделать трасформу, снизить кд с часа! (в текущих реалиях вообще не имба) до 15 мин, сделать чтобы точилась на снижение кд до 10 мин на +30 или мощность + 30 к бонусам. Дестра, сумов все равно не перегонит но думаю будет актуальным дамагером.
Берс не дд, плакать хочется от его урона, я за сбшку в разы больше бью, чем берс под прайдом и преем

kostiquee

Барон
Лайки
77
ап

____
оффтоп: найс, кстати, варк "энчантер" ДПСит)) с неточёного драк лука по 900 сету ПВП по 2к)

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Братик, у тебя проблемы не только с бустом...
Посмотреть вложение 253222
1. Да единственная прибавка
2. Вау это такая дорогая вещь, дешевле сосок
3. Это вообще никчему, как раз поэтому и порезали гладов, потому что такие как ты ныли на 1-2 стадии мне глад в рин шмот ударил 6-8к АААА, и поэтому его порезали.
4. Неюзабельный скил если че, только там парики пособирать.
5. Прочитай описание скила, он работает когда хп ниже 60 %
6. Кому ты там скорость собрался снижать, ну подлетел и? Ударил с тсса максимум 3к, от тебя никто даже не побежит))
В итоге имеем только 1 скил - стан, теперь линкани новые скилы других проф.

kostiquee

Барон
Лайки
77
Линканул арбу. 0 новых скиллов, нерф варпа, с ближайшим балансером так же нерф исходящего урона. Вопросы?

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
Опянь вернули добавили урон. Забыли про арбу ... Уже и бишы унижают крылатого ...

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
Вообще не справедливо, у всех рас теперь есть фарм профы, а куры сосут болт, у арбы ед кто фамил пве урон да и урон в целом занерфен @Guldan

meokpamua

Барон
Лайки
54
Ну тогда на всякий случай скорость стрельбы и бега снизить в два раза

Numbs

Виконт
Лайки
395
Не планируете ли апнуть мейл СБ? Самый непопулярный класс на сервере, явно потому, что ничего их себя не представляет.
@Guldan

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
за крылатых прост никто массово не ноет вот и не апают.

Верх