- Лайки
- 36
эт хелпер ващетадреналин не замазал
500шекелей на карту а то сдам в поддержку придется 700 платитьэт хелпер ващет
уже тыщу заплатил чтоб не банили500шекелей на карту а то сдам в поддержку придется 700 платить
монтаге ж, как ты поверх окна выведешь кусок игры?)еб**ь че я узнал, да это некст левал какой-то, выводить из свернутого окна кусочек бафа поверх всех окон, а я с этими вторыми мониторами мучился. сам пират одноглазый и мне очень тяжело вертеться на второй монитор и фокусировать зрение на нем, а потом еще фокусироваться на основном очень много времени проебывается, а это прям ваще кайф то что надо.
репликамонтаге ж, как ты поверх окна выведешь кусок игры?)
это на вашем стримерском?реплика
да я разобрался как) OnTopReplica. Ваще взрыв мозга у меня произошел, это ваще имба нереальная. я по-началу помню, когда начал использовать второе окно, альтабался на него и чекал, но это такой треш шо забей, когда дестр за тобой бежит. А вот эта тема просто какие-то невероятные возможности дает. Даже образно дуалдагера надел поканселил и сразу видно снял дп или нет. *** это ваще некст лвл, я до сих в ахуях сижу счастливый.это на вашем стримерском?
получается с этой шляпой можно и без смотрящего?да я разобрался как) OnTopReplica. Ваще взрыв мозга у меня произошел, это ваще имба нереальная. я по-началу помню, когда начал использовать второе окно, альтабался на него и чекал, но это такой треш шо забей, когда дестр за тобой бежит. А вот эта тема просто какие-то невероятные возможности дает. Даже образно дуалдагера надел поканселил и сразу видно снял дп или нет. *** это ваще некст лвл, я до сих в ахуях сижу счастливый.
ради богов дай инфу что надо делать чтоб такая темка была ? я оч ***вый во всех этих прогах конечно, но надеюсь разберусьда я разобрался как) OnTopReplica. Ваще взрыв мозга у меня произошел, это ваще имба нереальная. я по-началу помню, когда начал использовать второе окно, альтабался на него и чекал, но это такой треш шо забей, когда дестр за тобой бежит. А вот эта тема просто какие-то невероятные возможности дает. Даже образно дуалдагера надел поканселил и сразу видно снял дп или нет. *** это ваще некст лвл, я до сих в ахуях сижу счастливый.
1) скачай прогу OnTopReplicaради богов дай инфу что надо делать чтоб такая темка была ? я оч ***вый во всех этих прогах конечно, но надеюсь разберусь
ну все вроде получилось,спасибо , конечно не люблю играть не в полное окно, думаю по другому с прогой не получится же...1) скачай прогу OnTopReplica
2) запусти палилку
3) запусти прогу и выбери окно палилки(там все в принципе интуитивно)
4) сделай 2 профиля показывания зон(лево и право)там где находятся хп бары выдели зону 1 бафа и 2 бафа, когда ты запустишь режим спектатора в своем бою ты будешь либо слева, либо справа. Тебе нужно будет в проге выбрать профиль соперника, когда открывается выбор боя там видно с какой стороны он находиться будет. Ну и все как бы. Еще толком не юзал, на х50 настроился, а там уже посмотрим в пятницу че как будет)
В настройках галочку мин фпс в фоне убери и не будет задержкину все вроде получилось,спасибо , конечно не люблю играть не в полное окно, думаю по другому с прогой не получится же...
С учетом отставания в 2сек от реального времени, ну не плохо будет с тирами/дестрами чекать, что да как... надо затестить в пятницу короче)