Чуток поныть

lDeVi

Барон
Лайки
42
Смотрю все ноют за свои классы, можно и мне чуток поныть за свой?)

Играю 3й месяц и хоть убей не могу понять почему дестров решили сделать машинами смерти добавив 2 активки, обе массовые, одна из них при этом станит, неуяз на 8 секунд (вообще полный, привет да), пасивку на удар по 4 целям с двуруком (а в ней ещё сила крита, что самый важный показатель физ дд и скорость бега), новый раш на скорость атаки, слив на лимиты и пассивку под эти самые лимиты
Что дали тиру? Тот же слив на лимиты, пасивку под зил и... 2 РАША, ВСЁ :D
Чем тир лучше дестра?(ничем)
ДПС в 1 цель при равном бусте у тира такой же (если не меньше), при этом никакой возможности фармить мобов пачками нету (масухи мусор для половинчатых мобов не более), в пвп тир в ноль проигрывает дестру, на оли единственный шанс это отбегать столбик под кроликом, так чем же обусловлена такая нелюбовь к аватару?
Дали бы хоть активку на +1 цель, опрокид как на ессенсе или шарику встроили бы -30% п дефа я хезе хоть что-то кроме РАША, по факту в чистом сравнении двух окров тир смотрится настолько ущербно, что плакать охота (мб я **** чего-то не понимаю, объясните)

Ну всё поплакал, спасибо

lDeVi

Барон
Лайки
42
P.S. забыл добавить, что у дестров ещё фир появился и батлроар в % даёт физ атаку

Zira

Виконт
Лайки
393
Щас бы тиром ныть xD ДПС в солотаргет у тира выше дестра, держу в курсе.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Жесть, уже тиры плачут.
Маги/камаели/глады передают привет из канавы куда Сашечка их любезно отправил )0000)))0)0))0

Лайки
59
Орки и так имбалансные
Куда вам еще что-то?
На каком-нибудь твт, Некстаргет атака, некстаргет атака. Как чертиков в начальной локации, развозите игроков.
И фиг пойми че вам вообще можно противопоставить.
НР море, атака сильная, раши, станы, фиры, дальнобойные атаки. А из минусов чего?
Вот танк к примеру:
Медленный, нет раша. Бьет слабо. Из фишек УД, который не позволяет двигаться, НР средее и т.п.
Маги: бегают относительно не быстро, П деф низкий, мана кончится они бесполезны, НР мало. Но сильная атака.

Я к тому, что везде противовес есть. А у Орков только плюсы.
Тот же Глад, условно пвп класс, но любой дестр или тир в пвп его нагнет.
А в пве он мало где кому сдался, особенно в инсты.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Жесть, уже тиры плачут.
так им дестр двумя массухами корону сбил
Я к тому, что везде противовес есть. А у Орков только плюсы.
ну ты на дестре поиграл бы яхз, стыдно бы такое писать было У соседа всегда яблоки слаще.

Тот же Глад, условно пвп класс, но любой дестр или тир в пвп его нагнет.
ну если у глада айкью больше чем его лвл то нет. Но если он на слитого дестра прыгает "ща я его разъебу", тут уже не дестр имба

А в пве он мало где кому сдался, особенно в инсты.
а знаешь почему?
сила крита, что самый важный показатель физ дд
а у глада это не так, вот и не берут

Zira

Виконт
Лайки
393
Но если он на слитого дестра прыгает "ща я его разъебу", тут уже не дестр имба
А есть инфа как прыгать НЕ на слитого дестра?
Сливаются 1 кнопкой, откатывается это добро быстрее, чем ты добежишь из города до него.
Неуяз кд 1.5 минуты ало ало ? Там час кд должен быть МИНИМУМ. Это ультра имбовый скилл.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
А есть инфа как прыгать НЕ на слитого дестра?
Сливаются 1 кнопкой, откатывается это добро быстрее, чем ты добежишь из города до него.
Неуяз кд 1.5 минуты ало ало ? Там час кд должен быть МИНИМУМ. Это ультра имбовый скилл.
кидай на дестра сайленс яхз :char-morc-pepe2:
но 2 минуты кд это конечно борщ соглы - меньше чем неточеный бр, тут стоит выровнять с лимитами 5 минут чтобы раз за лимиты можно дефаться как в расовая тема в ГоДе у орков но там она пассивкой

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Вот танк к примеру:
Медленный, нет раша. Бьет слабо. Из фишек УД, который не позволяет двигаться, НР средее и т.п.
Ну аргументы так себе помоему ))
Медленный, нет раза. - так уник вроде цепка есть которая к себе притягивает, и помоему её уже всем танками выдали (тут могу ошибаться), плюс есть корни и стан ))
Бьёт слабо - ну согласен, хотя помниться на х2 был паладин который еичился что под иконами с одноручного бланта по 120к криты в пвп выдавал, хз на сколько правда.
Уд который не даёт бегать - проблема решается заточки скилов
Hp среднее - ну хз хз э, вроде как у танков же самый большой пул хп

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Медленный, нет раза. - так уник вроде цепка есть которая к себе притягивает, и помоему её уже всем танками выдали (тут могу ошибаться), плюс есть корни и стан ))
Бьёт слабо - ну согласен, хотя помниться на х2 был паладин который еичился что под иконами с одноручного бланта по 120к криты в пвп выдавал, хз на сколько правда.
Корни в поле почти не проходят, стан тоже в пвп ток в сеты без резиста, но сейчас резист во всех сетах уже есть... цепка вроде у пала и шк слабая. Ну и самое главное, что в зил это ничего не пройдёт, т.к там защита от отрицательных эффектов оч сильная

Нет у паладина критов по 120к, тем более в пвп.

Уд точеное все равно сильно режет скорость и тебя откайтить может любой

Хп у танков конечно же не самое большое, там его оч мало на самом деле, много проф с намного большим хп пулом. А учитывая, что танку дабы вносить хоть какой то дпс приходится делать -8кон, то с хп там сильные траблы

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Корни в поле почти не проходят, стан тоже в пвп ток в сеты без резиста, но сейчас резист во всех сетах уже есть... цепка вроде у пала и шк слабая. Ну и самое главное, что в зил это ничего не пройдёт, т.к там защита от отрицательных эффектов оч сильная

Нет у паладина критов по 120к, тем более в пвп.

Уд точеное все равно сильно режет скорость и тебя откайтить может любой

Хп у танков конечно же не самое большое, там его оч мало на самом деле, много проф с намного большим хп пулом. А учитывая, что танку дабы вносить хоть какой то дпс приходится делать -8кон, то с хп там сильные траблы
Ну значит я ***ню написал ))

Лайки
59
- Цепка не всегда притягивает (сам же сказал, что возможно не у всех есть)
- Рут, ты ее дальность видел? Еще и с шансом, у Орков раши с Шансом?
- стан не у всех танков есть
- а с чего ты взял, что все должны точить, от штрафа? Плюс у орков тоже много чего точится, что поднимает их боевую мощь

Верх