Цитадель/тули

Pause

Барон
Лайки
17
На этих хрониках впервые решил сходить в тули до этого ходил в хай фай .В общем дошел то башни цитадели ,туда я зашел , в хайфай там был нпц который тпшил на этажи выше или ниже ,до рб которые там и тд , а тут нпц нет , через какое-то время куда-то тпшит , объясните как должно быть на этих хрониках

• Лайк
Реакции: Keks

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
так и должно быть, на эпилоге тпшит рандомно

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Есть хитрость как там задержаться можно ?
Никак, рандом тп, можно провисеть минуту, можно час. Многое зависит от настроек сервера. На некоторых серверах 1 удар по мобу любой = тп выше.

• Лайк

watchout

Виконт
Лайки
297
не верь этим неучам, становишься возле стенки слева и стоишь сколько тебе угодно

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
прикинь, респ демона или ранку в 17:00, а ты такой залетаешь на этаж в 16:45, полетишь дальше и вылетишь к Шадаю и по новой будешь бежать?)
Прикинь, в комнате с рб долго ты не простоишь, если он убит, то тебя просто портнет... По крайней мере на 1200 так было, не знаю как у вас будет.

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
  • Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Прикинь, в комнате с рб долго ты не простоишь, если он убит, то тебя просто портнет... По крайней мере на 1200 так было, не знаю как у вас будет.
не верь этим неучам, становишься возле стенки слева и стоишь сколько тебе угодно
Это фича такая, можно стать так, чтобы не телепортировало(на х1200 было точно так же)

• Лайк
Верх