- Лайки
- 70
Чел скамит и всем По-бать,знайте дичь) Жду бана от администрации)) 1800 голды но всё же)Посмотреть вложение 212221
Да это бестолочи почему просто администрация не чего не предпринимает чел продает кач якобы ,потом просто скамит и пишет рандомного чела и его не банят и всем по***)уясе, у них там уже компания и даже рабочее место бухгалтера есть)
Бухгалтер офицально трудоустроен? Налоги платят?
P.S. чек проси в следующий раз
Почитай правила сервера и потом говори о игровом процессеИгровой процесс
За 1800г был куплен урок, как не быть доверчивым *****ебом)Почитай правила сервера и потом говори о игровом процессе
Написал я позвонил Ашоту в дс и он даже не в курсе ))ну если ребека не связан с ашотом, то это скам, пиши в поддержку в телеграм
Там появилась поправка на счет кач скама?Почитай правила сервера и потом говори о игровом процессе
Честно пофиг на эту Голду просто хочу чтобы чела забанили дня на 3 по железу и та дура сходила поелась умылась и выглянула в окно)За 1800г был куплен урок, как не быть доверчивым *****ебом)
Там есть поправка за скамТам появилась поправка на счет кач скама?
Там появилась поправка на счет кач скама?
Любой формат скама-бан. Создавай тикет в поддержку. Тело должны забанить пермачом. Хорошо бы еще и буст его нашли по логам и экспроприировали в интересах сервера))Типо ты считаешь любой рандомный долабеб будет скамить по 20-30 человек на Голду и всем будет по*** ?
Как забанить чела, который, допустим, собрал пачку, взял с челобасов дань, а потом убивает одного моба, вот и весь кач вам другальки, пuздyйте с пати, ренейм и сбор некст пати, что он нарушил по правилам сервера?Типо ты считаешь любой рандомный долабеб будет скамить по 20-30 человек на Голду и всем будет по*** ?
Этот чел даже крипа не видел стоит в городе и скамит))Как забанить чела, который, допустим, собрал пачку, взял с челобасов дань, а потом убивает одного моба, вот и весь кач вам другальки, пuздyйте с пати, ренейм и сбор некст пати, что он нарушил по правилам сервера?
Так легко же. Перед оплатой обговариваются условия: где кач, сколько экспы в час примерно идет. Дальше договариваются о количестве часов. И если человек бьет одного моба и два часа стоит инактив, а потом кикает всех, то тикет в поддержку и бан наебатору. Раз уж админы разрешили эти товарно-денежные отношения, то пусть теперь занимаются регуляцией.Как забанить чела, который, допустим, собрал пачку, взял с челобасов дань, а потом убивает одного моба, вот и весь кач вам другальки, пuздyйте с пати, ренейм и сбор некст пати, что он нарушил по правилам сервера?
Да братец никого не было я торопился ,вот и попался на ****оса)) Вот просто хочеться проучить скамера просто ладно я , но кто его знает сколько еще челов он кинул))эхх свердловск, не там берешь просто... еще и в лоа, эксп дерьма ведь