Cкамеры и их не банят!)

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
1712310222201.png
1712310256148.png

Чел скамит и всем По-бать,знайте дичь) Жду бана от администрации)) 1800 голды но всё же)Посмотреть вложение 212221

Вложения

• Shot00204.jpg
    Shot00204.jpg
    743 КБ · Просмотры: 373

xFate

Мне приятный
Лайки
208
уясе, у них там уже компания и даже рабочее место бухгалтера есть)
Бухгалтер офицально трудоустроен? Налоги платят?
P.S. чек проси в следующий раз

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
уясе, у них там уже компания и даже рабочее место бухгалтера есть)
Бухгалтер офицально трудоустроен? Налоги платят?
P.S. чек проси в следующий раз
Да это бестолочи почему просто администрация не чего не предпринимает чел продает кач якобы ,потом просто скамит и пишет рандомного чела и его не банят и всем по***)

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Человек продает кач, я покупаю
Он говорит скиньте на почту Голду за 2 часа я засуммоню
Я кидаю голду
Он пишет ник рандомного чела я пишу туда ,человек не в курсе о Каче вообще тем более это мой знакомый
Пишу «человеку» с ником rebbeka он не возвращает Голду и не качает
То есть он скамит за Голду и не чего ему не делают
Я делаю вывод что я качаюсь фармлю 3 месяца зря ,хотя мог с твина писать всем за Голду и скамить и был бы с топ бустом

Effa

Барон
Лайки
57
Типо ты считаешь любой рандомный долабеб будет скамить по 20-30 человек на Голду и всем будет по*** ?
Любой формат скама-бан. Создавай тикет в поддержку. Тело должны забанить пермачом. Хорошо бы еще и буст его нашли по логам и экспроприировали в интересах сервера))

kraiver

Виконт
Лайки
235
Типо ты считаешь любой рандомный долабеб будет скамить по 20-30 человек на Голду и всем будет по*** ?
Как забанить чела, который, допустим, собрал пачку, взял с челобасов дань, а потом убивает одного моба, вот и весь кач вам другальки, пuздyйте с пати, ренейм и сбор некст пати, что он нарушил по правилам сервера?

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Как забанить чела, который, допустим, собрал пачку, взял с челобасов дань, а потом убивает одного моба, вот и весь кач вам другальки, пuздyйте с пати, ренейм и сбор некст пати, что он нарушил по правилам сервера?
Этот чел даже крипа не видел стоит в городе и скамит))

Effa

Барон
Лайки
57
Так легко же. Перед оплатой обговариваются условия: где кач, сколько экспы в час примерно идет. Дальше договариваются о количестве часов. И если человек бьет одного моба и два часа стоит инактив, а потом кикает всех, то тикет в поддержку и бан наебатору. Раз уж админы разрешили эти товарно-денежные отношения, то пусть теперь занимаются регуляцией.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
эхх свердловск, не там берешь просто... еще и в лоа, эксп дерьма ведь
Да братец никого не было я торопился ,вот и попался на ****оса)) Вот просто хочеться проучить скамера просто ладно я , но кто его знает сколько еще челов он кинул))

Modern

Барон
Лайки
79
Ну если тут бан дают гномам, когда они крафт ставят по 1111111, то эта ситуация - однозначно бан.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.

Верх