CКОЛЬКО ФАРМИТ ВЛ ЗА 60 МИНУТ В СОА ? СМОТРИ ВИДЕО.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
посмотрим, я думаю что не будет места для соло влов
так-как идут 3 клана, и они явно будут пи3диться в соа и лоа, потом когда бф откроется, тогда думаю освободятся споты
Но это мое мнение, я художник, я так вижу
2.5 клана ты хотел сказать, наверное

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
не понял конечно зачем это видео заливать на х100, с обт х100
я посмотрю как ваши соло влы придут на споты первые хотя бы 2 недели старта
Прошлой осенью приходили к нам на белок паки из гладов и прочего мусора, разваливались от 2 влов))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
а причем здесь "это видео" ?
Ну если пораскинуть мозгами можно использовать оконного спойлера, можно фармить в несколько окон, использовать оконные шилки, бегать собирать СОА 1 классом и вести парик к ВЛу.... - Если речь о этом видео.
Ну твои слова - работяги знают не хуже, а ты лично лучше )0
Речь в этом топике онли об этом видео идёт. Дам подсказку: 2 ошибки в моменте когда он показывает инвентарь, ещё 2 в процессе фарма.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Мне не интересно что ты там себе навыдумывал и разглядел.
Меня больше удивляет что механизм который на обт "тестится" за 2-3 часа позволяет тебе поднять себе ЧСВ до таких пределов что теперь "работяги" - это что то что к тебе не относиться...

Да и вообще здесь только что и остались "работяги". Смышленые личности давно уже не играют в эту игру - некоторые из них админы, некоторые разработчики адреналина.
Да я ЧСВ и что? Я не скрываю этого и мне по кайфу) Но речь то сейчас не обо мне (если что личка всегда открыта), а о тебе:
Screenshot_2021-09-25-20-09-18-683_com.android.chrome.jpg

Ты сам заявил что лучше знаком с этой игрой, вот я тебя и спросил. Ответь на мой вопрос выше и объясни это простым языком так, как будто мне 5 лет, чтобы я понял о чём ты говоришь.
Я лишь хочу понять - "я тому пример" и только.

A

-Auf Wiedersehen^^

будут раздавать буст, зовите

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Полезный гайд

На будущее: в подобных видео с таким громким заголовком делай шмот такой же какой будет на лайве, например как в моем посте выше.
Мы то ладно, понимаем что к чему, а вот работяги с заводов не поймут подобных видео
)
Адекватный пост

Хорошо)
Назови 4 ошибки в этом видео, что он делал не так и как он мог разогнать фарм ещё быстрей?
1.Оно снято
2.Отрендерено
3.Залито
4.Опубликовано

А разогнать фарм с такими же допустимыми условностями он мог просто обменивая адену на голды в ОБТ магазине.

Окей работяги с завода тупые гавноеды и не поймут вас, а тогда для кого этот гайд?) Для потных задротов фарма которые не знали, что есть СоА?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А нафига фармить когда такой буст?)))))

AWM

Виконт
Лайки
339
В Веспер х +8, с весп рар пикой +4, ак с альтб, пве, скилы 30/15 и +2шк (этот буст в первую ночь делается) - вл также фармит дуб, а если ещё норм парики собирать а не как на видео то ещё быстрей )
Суть то видео в другом, наглядно показано что в соа фармится даже без споила 30ккк+/час, а то люди не шарят про такие суммы и до сих пор не верят :D
)0
ну ты возьми во внимание то , что на старте и вообще еще очень долго , соа будет окупирован
и ПАФАРМИТЬ ДУБОК ой как не выйдет ))) да еще и в соло )))

Верх