- Лайки
- 8 740
Тенези меня бросилиНу ты давно хотел же уже, напиши в игре lNlikon, будем паралить по кд огородов))))
В вообще щас временно закрываем набор, только единичные доборы в паки на ласт слоты.
.png)
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Тенези меня бросилиНу ты давно хотел же уже, напиши в игре lNlikon, будем паралить по кд огородов))))
В вообще щас временно закрываем набор, только единичные доборы в паки на ласт слоты.
Зашёл к вам в мамблу, упал серв. Совпадение?Ну ты давно хотел же уже, напиши в игре lNlikon, будем паралить по кд огородов))))
Агааа)))Зашёл к вам в мамблу, упал серв. Совпадение?
ачего серв упал?Зашёл к вам в мамблу, упал серв. Совпадение?
Сириус сказал dos'ы. Утром зашёл. Не вам в пак сб нужен?ачего серв упал?
Нужен, но хотели с тобой побеседвать, а у тебя микро нетю( Давай тагну и дам ники ПЛов кому сб нужныСириус сказал dos'ы. Утром зашёл. Не вам в пак сб нужен?
Микро теперь есть (еее зарплата) .Нужен, но хотели с тобой побеседвать, а у тебя микро нетю( Давай тагну и дам ники ПЛов кому сб нужны
узнают как работает твой парал) тут сб только для этого нужны)Микро теперь есть (еее зарплата) .
Собеседование что ли? Будите выяснять знаю ли я как выглядит прайд и биш?
На макросе на мышке))) всегда под рукой и юзается по кд даже когда в городе стою))) рефлекс.узнают как работает твой парал) тут сб только для этого нужны)
канешно) вдруг ты прайд с бишом перепутаешь128 (3)Микро теперь есть (еее зарплата) .
Собеседование что ли? Будите выяснять знаю ли я как выглядит прайд и биш?
а ты чет тагнулся потом убежал, там фул арба нужна в пак с постоянным праймомузнают как работает твой парал) тут сб только для этого нужны)
Кстати да, иногда бафаю биша вместо прайда. А я всё думал че они меня так не любят.канешно) вдруг ты прайд с бишом перепутаешь128 (3)
уже нашел клан))) вечером в мамбл зайдешь обсудим.lf clan
ну у меня не постоянный прайм( ты наверное спутал меня с кем то(а ты чет тагнулся потом убежал, там фул арба нужна в пак с постоянным праймом
Ог гавно, ну и ап конечно.
Амбициозно. Мог написать нужны все профы. А вот писать в чужую темку свой высер как то неправильно.Ведется набор в клан:
PhantomMenace
От нас:Фан\Осады\Замок ФКС\Сквады\Флаг.
Дружный Коллектив ^^
Требования:
1)Шмот 12\16
2)Скиллы 30\15
3)Онлайн 3-4 часа в сутки(вечерний. Эпики,осады и т.д)
4)18+,Микр+уши+Мамбл!!!
Нужные профессии в Стоп пак:
1)Temple Knight![]()
2)Phoenix Knight![]()
3)Bishop(2x)![]()
4)Warlord(2x)![]()
5)Sword singer![]()
6)Overlord![]()
7)Blade Dancer![]()
Так же в клан нужны:
Рендж Ф.ДД:
Рендж М.ДД: