- Лайки
- 727
аааа=))) ну тогда ему удачи... а хто это?оОНе, я хотел немного иную мысль донести - вместо выeбoнов лучше бы удачи пожелал.
аааа=))) ну тогда ему удачи... а хто это?оОНе, я хотел немного иную мысль донести - вместо выeбoнов лучше бы удачи пожелал.
Нейм, походу, он же ясно дал это понятьаааа=))) ну тогда ему удачи... а хто это?оО
Слушай, а че за вас так не любят?)) Вчера тагнули пару челов были типо в какихто апрелях, сюпизах, солхейтах и чето так лесно о вас говорили:eek: и еще что *** за пуля оОНейм, походу, он же ясно дал это понять![]()
Пуля это, ну как бы тебе сказать, клан из одного пака, который бегает сам себе на уме. Сильные ребята. А еще плодят много забавных тем, по крайней мере раньше плодили. А нас не любят, да даже не знаю почему. Бьем больно - наверное поэтомуСлушай, а че за вас так не любят?)) Вчера тагнули пару челов были типо в какихто апрелях, сюпизах, солхейтах и чето так лесно о вас говорили:eek: и еще что *** за пуля оО
ыыыы вот бы нам эту пулю=))Пуля это, ну как бы тебе сказать, клан из одного пака, который бегает сам себе на уме. Сильные ребята. А еще плодят много забавных тем, по крайней мере раньше плодили. А нас не любят, да даже не знаю почему. Бьем больно - наверное поэтому![]()
Типа ты нейм?Очередные ноунеймы
lNlikonПрыгну за берса куда писать
Да просто пацаны как следует терпанули от ог, на свою осаду не пришли, замок не дали другим кастануть, третьи падают в 2 пака от 7 тел и тд. Стоит на пустоши флагнуться одному, как бомжи сначала кучей на тебя напрыгнут а потом будут только между собой драться, вотСлушай, а че за вас так не любят?)) Вчера тагнули пару челов были типо в какихто апрелях, сюпизах, солхейтах и чето так лесно о вас говорили:eek: и еще что *** за пуля оО
с постоянным онлайном почему бы и нетМаг сб нужен?
ясно ясно, ну мы сегодня норм пофанились в пустоши спасибо огородам и еще какому то клану с розовым значком))Да просто пацаны как следует терпанули от ог, на свою осаду не пришли, замок не дали другим кастануть, третьи падают в 2 пака от 7 тел и тд. Стоит на пустоши флагнуться одному, как бомжи сначала кучей на тебя напрыгнут а потом будут только между собой драться, вот
ты воще хз пес какой-та)00Вот хоть убейте)) Но мне кажется это нихера не новички))
В пулю нуженПал нужен?
Ну часть не новечки часть новечкиВот хоть убейте)) Но мне кажется это нихера не новички))
Не помешал быПал нужен?