Scryde x1000 clan versus event

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Предлагаю разработать своего рода TVT но только для кланов.
3 Пати (9 человек в пати) регистрируются от 1 клана (регистрацию проводит клан лидер, с уже выбранными тагами, путем занесения ника Пл'ов в соответствующий реестр или как вам позволяет фантазия и прямые руки).
При сборе соперников (время ограниченное), начинается CVC, на таких же локациях, как и в TVT.

ИлИ
Организуйте, ручным методом, турнир. Поднимите уже х1000 с колен. [:mimimi:]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Работы идут над х10.
Вася раньше чуть ли не в каждой теме отвечал,сейчас вообще занят.
Мне кажется он уже на маркетолога отучился,раньше я обсирал маркетолога Скруда,а сейчас хочу сказать шарит.
Идёт в том направление куда надо.
@Wise когда я ещё говорил создать инсту ааа???
А про телеграм чьи идеи???
Ты мне говорил,да на х уй он нужен.
Карту в лс кинуть?
Мне желательно $ переводом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предлагаю разработать своего рода TVT но только для кланов.
3 Пати (9 человек в пати) регистрируются от 1 клана (регистрацию проводит клан лидер, с уже выбранными тагами, путем занесения ника Пл'ов в соответствующий реестр или как вам позволяет фантазия и прямые руки).
При сборе соперников (время ограниченное), начинается CVC, на таких же локациях, как и в TVT.

ИлИ
Доброго времени суток. Турниры - это хорошо, автоматические турниры - еще лучше, но только при условии наличия большого свободного времени и уверенности в том, что реализация будет пользоваться спросом. Но на текущий момент мы не знаем примеров, когда автоматизированный клановый турнир пользовался популярностью среди игроков на других серверах. Мы встречали такую реализацию, которая просто простаивала и ей никто не пользовался. Плюс ко всему, сейчас мы сосредоточены на других, более насущных задачах.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Доброго времени суток. Турниры - это хорошо, автоматические турниры - еще лучше, но только при условии наличия большого свободного времени и уверенности в том, что реализация будет пользоваться спросом. Но на текущий момент мы не знаем примеров, когда автоматизированный клановый турнир пользовался популярностью среди игроков на других серверах. Мы встречали такую реализацию, которая просто простаивала и ей никто не пользовался. Плюс ко всему, сейчас мы сосредоточены на других, более насущных задачах.
да это всё говно турики эти и тд,они реально буду простаивать.Это некому уже не интересно в 2к20

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Например одну из ваших задач?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Например одну из ваших задач?
Из глобального: улучшение геодвижка, улучшение существующих автоматических ивентов, организация летнего ивента + исправление текущих багов.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу предложить такую схему.

1. Создаётся некая закрытая зона, по типу использующейся на LH, где нельзя разресываться. Технически это проще пареной репы.
2. Администрация создаёт аккаунт с одним-единственным не-игровым персонажем, исполняющим функции ГМ-а. Какие именно функции, распишу ниже.
3. Выбирается и назначается ответственный бесплатный доброволец, который будет иметь доступ к персонажу гейм-мастера. Если такового добровольца не сыщется - "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Ну а далее всё просто. Если какой-то клан хочет повоевать в закрытой зоне, пусть сам ищет противника и сам договаривается о формате сражения, о времени, о правилах. Противник найден? Всё обговорено и утверждено? Оба клан-лидера списываются с упомянутым выше добровольцем и договариваются встретиться в игре, чтобы ГМ перенёс обоих КЛ-ов в закрытую зону. Ну а там уже кидают друг другу клан-вар, принимают его, заюзывают ктп, вызывая своих мемберов и затевают сражение. Чьи мемберы на ногах остались - тот клан и победил. ГМ фиксирует победу и выдаёт награду. Всё.

Какая награда? Тут тоже всё просто. Старое-доброе "го пвп на тыщу голд". Желающие сражаться сами делают ставки на исход сражения. Голдой? Аденой? Серебром? Плюшевыми медвежатами? Как договорятся. Договорились? Отправляют свои ставки ГМ-у по почте. Ну а тот, по результату сражения, отдаёт "кассу" победителю. Кланы не могут договорится о размерах призового фонда? Опять же "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Вот нечто такое замутить реально можно. От Администрации работы на полчаса, всё остальное на самих игроках.

Верх