Отвечу как кл, который теоретически мог бы собрать подраться свой клан против другого клана "типа где та в поли" по старинке, так вот - мне это наху й не нужно, ну лень мне, настопи здело, настопи здело мне что из года в год одно и тоже, в 2010 я собирал так людей, в 2015, в 2018 бла бла бла, в данный момент у меня мотивации 0 из-за полнейшего отсутствия мотивации у 95% игроков сервера, но это совсем другая история.
Здесь же предлагают идею как я это увидел, в разнообразие, идею которая позволит исключить появление лишних мемберов\посторонних варов решивших мешать драке\замену составов и так далее, на основе этого можно реализовывать ставки, которые будут забираться у плов и высылаться на почту этим же плам, избегая человеческих факторов, рисков, что одна из сторон\третье лицо может кидануть, так же самон этих пачек в интересные и ранее недоступные места с закрытым типом(условно зал белефа\фринты), проводить НОРМАЛЬНО клановые гвг без обоссаного колизея, не будут возникать проблемы с перетагом, когда хотят погвгшиться паки с клана, этого вам мало? тут - да е6ать, тут у меня появится мотивация двигаться и собирать пачки, самому мотивировать их на это, но увы тебе подобным как и вайзу, не знакомы человеческие факторы и психология, я на своем примере объяснил что меня это бы сподвигло крутить педальки, если это не пример, то что тогда?
Зачем тогда корейцы придумали олимп, что бы людей самонило на арены, когда можно было б где-нить на бережку вестленда почилить под селфами на раз два три гоу?
ps а так, тему можно не размусоливать и закрывать, проще ведь ничего не делать)