лимптек, ты не с той учетки написалЛ2 только под windows
Поэтому у тебя есть несколько вариантов поиграть в нее:
1. Поставить винду на виртуалку (с помощью Parallels, гугл поможет ) и играть там. Эт самый плохой вариант
2. Поставить винду как вторую систему (с флешки через bootcamp, гугл поможет) и играть в ладва нормально. Это самый норм вариант
лимптек, ты не с той учетки написал
Я делал порты под другие сервера, а тут смартгвард отказывается работать. так что 1 пункт не правда.Л2 только под windows
Поэтому у тебя есть несколько вариантов, чтобы поиграть в нее:
1. Поставить винду на виртуалку (с помощью Parallels, гугл поможет ) и играть там. Эт самый плохой вариант
2. Поставить винду как вторую систему (с флешки через bootcamp, гугл поможет) и играть в ладва нормально. Это самый норм вариант
Wine не канает?Я делал порты под другие сервера, а тут смартгвард отказывается работать. так что 1 пункт не правда.
Ставить буткамп не очень вариант, все же свободное место на маке на вес золота...
Ну и как это у тебя работало, норм?) Для игры под винду нет ничего лучше чистой винды...Я делал порты под другие сервера, а тут смартгвард отказывается работать. так что 1 пункт не правда.
Ставить буткамп не очень вариант, все же свободное место на маке на вес золота...