Вместо меня?) так я не буду у них в мейне, да и 10 скорей всего не буду)а возьмите меня вместо военокма... :oops:
выгнали таки, лоускильногоВместо меня?) так я не буду у них в мейне, да и 10 скорей всего не буду)
Так шо кода ты собралась
собирай пакВместо меня?) так я не буду у них в мейне, да и 10 скорей всего не буду)
Так шо кода ты собралась
Да ну ты ж знаешь, не с моим часовым поясом плом бытьсобирай пак
хелперу будем гвг забивать
Да у тя онлайн еще больше чем у людей с мск временем)Да ну ты ж знаешь, не с моим часовым поясом плом быть
:eek:Вместо меня?) так я не буду у них в мейне, да и 10 скорей всего не буду)
Так шо кода ты собралась
лох сливнойДа ну ты ж знаешь, не с моим часовым поясом плом быть
Ну я могу играть после работы, когда у москвичей 3 дня, но х ули толку если сопартийцы на работе или учебе?)Да у тя онлайн еще больше чем у людей с мск временем)
Заткнисьлох сливной
ниче нового
ради посанов мог бы и переехать в мскНу я могу играть после работы, когда у москвичей 3 дня, но х ули толку если сопартийцы на работе или учебе?)
А когда все приходят мне во сновном пора спать
он ко мне поедит...ради посанов мог бы и переехать в мск
Так ничего не изменится))))он ко мне поедит...
Или пойти в ночную смену работать на заводради посанов мог бы и переехать в мск
хм... а потом я засуну его в чемодан и увезу куда-то... :rolleyes:Так ничего не изменится))))
Помянем пацана:hyper1:5хм... а потом я засуну его в чемодан и увезу куда-то... :rolleyes:
Не могу, далеко слишкомради посанов мог бы и переехать в мск
Бд тожеглад лф пати в фуриках получается
Ты чемоданы таких размеров не найдешьхм... а потом я засуну его в чемодан и увезу куда-то... :rolleyes:
А мне пишет обратное, что будет 10 и лабу мне фармить, яснаВместо меня?) так я не буду у них в мейне, да и 10 скорей всего не буду)
Так шо кода ты собралась