Cольники зашли в чат

Papa

Старейшина
Лайки
2
Мужики, что посоветуете для соло фарма с жестким стартом без единой голды на старте, в мыслях сх, лук(хавк/сырок) либо конь/кот

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Сколько уже таких тем?)

Почитай форум.

Papa

Старейшина
Лайки
2
Сколько уже таких тем?)

Почитай форум.
Да посидел почитал, люди могут только воду лить и показывать какие они крутышки, но по сути никто толком ничего не пишет с доводами цифрами и т.д.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да посидел почитал, люди могут только воду лить и показывать какие они крутышки, но по сути никто толком ничего не пишет с доводами цифрами и т.д.
У тебя идет сейчас обт, вряд ли тебя на нем забанили, зайди да потести, на чара по 30-60 минут хватит, потратишь часов 5 зато уже все для себя решишь

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Советую играть на х1, все равно через 2 месяца в болото дохлое вольют где твой буст будет стоить копейки)
Зачем жить, все равно потом в гробу лежать)
Это из той же оперы
Типа я вот вообще не играю на полтосе, но при этом играю на каждой сотке, просто люблю гонку в условиях свежей экономики и не перенасыщенного рынка, в этом контексте твое заявление звучит конечно как индивидуальное видение игры и советовать его кому-то такое себе конечно

kraiver

Виконт
Лайки
235
Люблю олимп, только он доставляет удовольствие и какие-то эмоции после стольких лет игры и совсе не обязательно идти на хиро, на х1 шмота/точки скилов и тп *** ма у сольника без хорошей барсетки, откисаешь от чубриков сетами/стволами +6 фа, как бы кривыми ручками не пыжишься, на 100ке конечно эпик будет решать, но он не так труднодобываем, плюс ко всему по точке все в равных условиях

P.S. Тема вобще не про то)) советую тира с сабом гнома

Последнее редактирование:

Uroboros

Наследник
Лайки
0
А на х1 прям реальный х1? Или разгоняемый до х5-10?
Я лично на х1 больше никогда не пойду xD Я на волне эпического хайпа х1 HF, когда и этот Вонь пошёл без зп, флеймсы всякие и тд. Сначала вроде казалось прикольно, но потом...л2 итак превратилась в игру на 2-3 компа, лишь бы левых в пати не брать, а когда у тебя ещё и полоска опыта на месте стоит... Я кажется до 68 дополз и плюнул и видимо не зря, говорят он сдох. Просто даже на офе не было х1. Уже точно не помню как раньше было, но было около х7-9. Виталика давала 300%, прем 200%, руны были 100-200%, ещё был баф наставника на опыт и баф когда кл в сети, там тоже чёт по 50 или даже 200%. Как по мне х5-х10 самый оптимальный вариант и не очень быстро, но все равно бодро капает.

Sapro

Барон
Лайки
48
А на х1 прям реальный х1? Или разгоняемый до х5-10?
Я лично на х1 больше никогда не пойду xD Я на волне эпического хайпа х1 HF, когда и этот Вонь пошёл без зп, флеймсы всякие и тд. Сначала вроде казалось прикольно, но потом...л2 итак превратилась в игру на 2-3 компа, лишь бы левых в пати не брать, а когда у тебя ещё и полоска опыта на месте стоит... Я кажется до 68 дополз и плюнул и видимо не зря, говорят он сдох. Просто даже на офе не было х1. Уже точно не помню как раньше было, но было около х7-9. Виталика давала 300%, прем 200%, руны были 100-200%, ещё был баф наставника на опыт и баф когда кл в сети, там тоже чёт по 50 или даже 200%. Как по мне х5-х10 самый оптимальный вариант и не очень быстро, но все равно бодро капает.
Просто признайся себе что слился) 68 апается за пол дня

Izanzanny

Наследник
Лайки
8
Зачем жить, все равно потом в гробу лежать)
Это из той же оперы
Типа я вот вообще не играю на полтосе, но при этом играю на каждой сотке, просто люблю гонку в условиях свежей экономики и не перенасыщенного рынка, в этом контексте твое заявление звучит конечно как индивидуальное видение игры и советовать его кому-то такое себе конечно
дай буста на х50

Pivo123

Барон
Лайки
49
Сх это начало для всех фармит любой спот в соло кроме кариков в обвесе А сет S палка 150атт + будет много фана на дракосах/улитках за атт ветра. ебейшая связка некр+сх некра можно нелегально на макрос мышки ставить что бы кидал глум по ассисту
хз, сх ток лоа сейчас крабит

Pika4y

Виконт
Лайки
471
а смысл писать составы и выхлоп (как фармить) если к примеру я захожу трачу 2-3 дня чтобы все проверить и подобрать состав и тд, а ты просто хочешь зайти и чтобы тебе все сказали что делать (ет так не работает)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ты даже не отрицаешь, что х50 дохлый, это правильно =))
ну вообще ты прав, когда-то любой сервак так загнется)
Х50 не дохлый, но я устал уже объяснять тысячу раз, почему

На дохлом серваке на кмы ходит 400+ человек ? На дохлом серваке будет 35-50 арен на олимпе ? На дохлом серваке разве можно почти в любое время найти пвп соло-игроку ?

Х50 не такой живой, как сотка в первый месяц, но для своего возраста это самый живой сервер.

Будет ли такая же судьба у х1, это очень большой вопрос

Верх