[Набор в Мид-вар] "COMFORT" 10 lvl КХ 1лвл ФКС - набор активных игроков 76+

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Кто древнему, объяснит, что есть МИД ВАР? Почему, если я хочу быть МИД ВАРом мну админы могут в Биг Вар записать?

COMFORT

Corporation
Лайки
6
Кто древнему, объяснит, что есть МИД ВАР? Почему, если я хочу быть МИД ВАРом мну админы могут в Биг Вар записать?
Кланы подают заявки в мид вар, их рассматривают, те кланы, которые позиционируют себя как биг вар, не смогут ходить на боссов, которые предназначены для мид вара, в целом всё.

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Хм а ничего так, пусть те кто позиционирует себя как биг вар не смогут ходить на РБ мид вара), а вот если я себя никак не позиционирую - тупо будем фармить любых боссов?

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Я не биг и не мид - я просто играю, и если на РБ забрали у биг вара - что я сразу биг?

COMFORT

Corporation
Лайки
6
Я не биг и не мид - я просто играю, и если на РБ забрали у биг вара - что я сразу биг?
не, для тех кто не в биг варе, нет никаких ограничений, можно ходить куда хочешь и фармить что хочешь.

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Во) а я о чем ) играем в клане - Завариваем пол сервера (вторая половина же уже в союзе). . Всякие ПИГ вапы и Муд Вары получают по ШАПО) - мы гнумы торгуем и счастливы)

Верх