- Лайки
- 247
как на счет того что бы быть по балансу добавить в статы КК и ЧоПа параметры понижение маг крит и шанс маг крит удара? на те же проценты
лол что?фейлы маг скиллов и так часты.
от тебя мочей несет челА давайте дружно разобьем е*альник тсу за такие отсталые темы?
Тебе нассали на лицо, по этому ты чувствуешь этот запахот тебя мочей несет чел
Дагон 5 лвл и эзериал жду почтой на своего мистик мусора.давайте лучше введём чистый урон, как в доте)
мммммммм найс стрелочки переводишь, есть для тебя работкаТебе нассали на лицо, по этому ты чувствуешь этот запах![]()
Найс сливаешься на стрелочки с уриной на лице)мммммммм найс стрелочки переводишь, есть для тебя работка
ну я имел ввиду что нашел для тебя работку петухом в курятникеНайс сливаешься на стрелочки с уриной на лице)
Тебя даже оттуда уволили?ну я имел ввиду что нашел для тебя работку петухом в курятнике
ты такой бляяяяяяяя, стремно даж общаться с тобойТебя даже оттуда уволили?
Ибо нех на магов гнать, бустить и только бустить их надо. Но ты сам противник этого....Все маги начали душить автора)
У вас все, кто бустит арб правы, а кто во вред арбам те не правы и так не должно быть по вашим словам))на самом деле если адекватно подумать, то автор прав.
так что плюс ему в копилку - от стака чопа и кк должны страдать все, это справедливо.
ну вообще, я максимально непредвзято скажу : если кого и бустить то берсов)0)У вас все, кто бустит арб правы, а кто во вред арбам те не правы и так не должно быть по вашим словам))
Забавная в одну сторону политика у вас
Пафосно:У вас все, кто бустит арб правы, а кто во вред арбам те не правы и так не должно быть по вашим словам))
Забавная в одну сторону политика у вас