пшел вон с моей темки бомжтоп чел глянем на старте что до как
пшел вон с моей темки бомжтоп чел глянем на старте что до как
он не скамил того тара лола ты дальше скамить епик ?
забей **** Мечта лучше знает, удивительно что собр инвайтил меня после этого на проекты =)))он не скамил того тара лол
выйграл тара, забил хyй на мертвый сервер, через 2 дня вернулся и отдал его собру.
ты не шаришь зачем заступаешься ? он скаманул с пака и не кому не чего нее отдал от собра и было инфа что он продал его в клан варов ))) райма по кд собр берет просто чтобы был народ где платят и все )он не скамил того тара лол
выйграл тара, забил хyй на мертвый сервер, через 2 дня вернулся и отдал его собру.
****, ты не был в паке, ты играл у меня 10тым с мобами, даже на гвг мы просто юзали твоего персонажа, на котором собсн говоря сидел курлык. И когда ты врывался ко мне брызжащий слюнями и говорящий что тебе кто-то что-то должен - ты был послан на***, как и бывает обычно с тобой и твоим лишенным интеллекта куском говна, который ты называешь лицом.ты не шаришь зачем заступаешься ? он скаманул с пака и не кому не чего нее отдал от собра и было инфа что он продал его в клан варов ))) райма по кд собр берет просто чтобы был народ где платят и все )
да да да скзочник помойный****, ты не был в паке, ты играл у меня 10тым с мобами, даже на гвг мы просто юзали твоего персонажа, на котором собсн говоря сидел курлык. И когда ты врывался ко мне брызжащий слюнями и говорящий что тебе кто-то что-то должен - ты был послан на***, как и бывает обычно с тобой и твоим лишенным интеллекта куском говна, который ты называешь лицом.
Я тебе ,псу, по-моему ясно сказал, чтоб ты знал свое место и не заходил в мою темку )да да да скзочник помойный
я был у него в паке, лулты не шаришь зачем заступаешься ? он скаманул с пака и не кому не чего нее отдал от собра и было инфа что он продал его в клан варов ))) райма по кд собр берет просто чтобы был народ где платят и все )
он нечего не скамил))))ты не шаришь зачем заступаешься ? он скаманул с пака и не кому не чего нее отдал от собра и было инфа что он продал его в клан варов ))) райма по кд собр берет просто чтобы был народ где платят и все )
забыл сабаку спроситьЯ тебе ,псу, по-моему ясно сказал, чтоб ты знал свое место и не заходил в мою темку )
читай с самого начала больше 10 человек пишут что он скамер я лично был когда ето произошлоон нечего не скамил))))
просто ушел в офф на пару дней, когда на нем лежал тарас.
никто не поднимал грязи, никто не говорил, что он скаманул пак, только ноунеймы собровские в чати тогда агрились, что тарас мол ушел, но потом через 2 дня тарас вернули собру, без банов, без денег и тд.
Да кто эти 10 щщей?) Типы который шуточный видос посмотрели?) Такой же мусор как ты?)читай с самого начала больше 10 человек пишут что он скамер я лично был когда ето произошло
Я сказал место песзабыл сабаку спросить
хз, чекнул темку, отписалось каких то 2-3 рандома.читай с самого начала больше 10 человек пишут что он скамер я лично был когда ето произошло
тут 5 плов говарят что он помимо етого х15 собрал клан скамунул тараса продал за 5 к и купил бичей и слился ахаххахахахахахахахз, чекнул темку, отписалось каких то 2-3 рандома.
я играл у собра с фани на том серве, играл тогда с тобой.
Можно засамонить любого мембера из того пакета, собра и все подтвердят, что скама никакого не было, я не понимаю зачем ты сейчас что-то поднимаешь.
у фанни норм фейм на просторах ла2, у тебя же только в реалиях скрайда что-то.
То, что ты пытаешься тут высрать по его поводу, это нечего не изменит.