ёбу дал что ли ???После последнего обновления, при одетом луке/арбалете стал вылетать временный бафф от Counter Critical. Раньше не вылетал, можете убрать как и было раньше? Место и так не хватает.
чувак совсем адурел) это так задумано корейцами что бы он вылетал)После последнего обновления, при одетом луке/арбалете стал вылетать временный бафф от Counter Critical. Раньше не вылетал, можете убрать как и было раньше? Место и так не хватает.
Он вылетал и до обновы!После последнего обновления, при одетом луке/арбалете стал вылетать временный бафф от Counter Critical. Раньше не вылетал, можете убрать как и было раньше? Место и так не хватает.
Ну так не бафай Контрл Критикал )))Я больше месяца играю на этом сервере за арбу и говорю с 100% уверенностью , что до последнего обновления с одетым арбалетом БАФФ НЕ ВЫЛЕТАЛ. Должен он вылетать или нет с луком\арбалетом- не знаю. Раньше не вылетал- прощу сделать так, как было раньше.
Спасибо за Ваши советы, они для меня очень важны.Ну так не бафай Контрл Критикал )))
вылетать долженЯ больше месяца играю на этом сервере за арбу и говорю с 100% уверенностью , что до последнего обновления с одетым арбалетом БАФФ НЕ ВЫЛЕТАЛ. Должен он вылетать или нет с луком\арбалетом- не знаю. Раньше не вылетал- прощу сделать так, как было раньше.