[У меня вопрос] Counter Critical

XaP0H

Старейшина
Лайки
13
После последнего обновления, при одетом луке/арбалете стал вылетать временный бафф от Counter Critical. Раньше не вылетал, можете убрать как и было раньше? Место и так не хватает.

Dm1

Виконт
Лайки
216
После последнего обновления, при одетом луке/арбалете стал вылетать временный бафф от Counter Critical. Раньше не вылетал, можете убрать как и было раньше? Место и так не хватает.
ёбу дал что ли ???

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
чувак совсем адурел) это так задумано корейцами что бы он вылетал)

icuddles

Барон
Лайки
71
Автор имеет ввиду что бы этот баф не вылетал на Луках, на остальных профах пускай будет. Или же просто не учитывать его как баф и будет решение проблеммы.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Так и должно быть. Менять что-то просто так незачем.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Он вылетал и до обновы!

XaP0H

Старейшина
Лайки
13
Я больше месяца играю на этом сервере за арбу и говорю с 100% уверенностью , что до последнего обновления с одетым арбалетом БАФФ НЕ ВЫЛЕТАЛ. Должен он вылетать или нет с луком\арбалетом- не знаю. Раньше не вылетал- прощу сделать так, как было раньше.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Я больше месяца играю на этом сервере за арбу и говорю с 100% уверенностью , что до последнего обновления с одетым арбалетом БАФФ НЕ ВЫЛЕТАЛ. Должен он вылетать или нет с луком\арбалетом- не знаю. Раньше не вылетал- прощу сделать так, как было раньше.
Ну так не бафай Контрл Критикал )))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
вылетать должен
ты блядь на лучнике\арбе беспокоишься про лишний слот? пересматривай бафф, тут нечего больше сказать, у вас и так тут дохуя слотов

Верх