Угу, там при входе в ЛК сверху сообщение красным, типо снять бан стоит 300р. Ах да, прикол в том, что заблочили вообще все мои аккаунты на которые я заходил))) ну и типо 300руб разбан всех аккаунтов ) записей никаких не было, я не стример) а в целом мб и можно было бы обжаловать бан, но это уйма времени, а 300 руб 1 раз кофе не попить подумал я и разбанился
Дело не в деньгах, а в том, что ты признал вину — это как клеймо.
Как я понял, тут накопительная система с повышающим коэффициентом, как на стеривасе, где условие для повышения коэффициента — твои нарушения, а голд = баллы в этой системе.
Самое стрёмное, что на стеривасе, даже если ты до последнего держишься и не виноват, приводишь пруфы, им по***, тебя всё равно могут не разбанить, типа перегрузил работу саппорта

,

у вас были подобные нарушения, на которые мы уже закрывали глаза (без пруфа на эти нарушения), в связи с этим мы приняли решение... Какие еще глаза, там баги годами не фиксят (без негатива, никого не хочу задеть, кто с астериваса).
Ну с одной стороны сам виноват,
В чём, что макрос не прописал, видимо, ты и не знал, как его надо прописывать, чтобы сет по клику не снять. Да, подвёл команду, не факт, что выиграли бы, кстати, если бы на тебе был сет. Если банить за игровые моменты все аккаунты, о каком импруве идет речь?
Люди учатся, и бывают ошибки, да, цена ошибки порой высока в игровом моменте, но сколько там поцы в хрючном эквиваленте потеряли, 6к токенов на двоих? Так есть тела в Элегиях, отлетают от иконы за 2 сек, тут крайне специфический баланс в 3 на 3, и подбор противников, просто рандом.
Я понимаю бан за рмт, мультибокс, дюпы, с разбаном за голд, где чел или ущерб наносит проекту, или получает игровое преимущество.
но блин как доказать что это мисс клик)
Видимо, только записывая бои, хз, ну, возможно, расписать ситуацию, мб, поверили бы, т. к. ты пишешь, что было 5 побед и ранее ты подобным не занимался.