Scryde Х1 CP % / HP %

Pew

Барон
Лайки
27
++++ Реально полная ***та - давно надо был убрать. Вся интрига теряется

Mokujin

Барон
Лайки
48
Хочелось бы услышать ответ.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не уберут, так как сейчас есть аналоги увидеть хп цп, так же как и авто цп, любой школьник умеющий пользоваться гуглом настроит себе.
При запрете , ты потом будешь доказывать , что противник пользуется ПО, а не руками. Вы затрахаете администрацию этими заявками на проверку.
Поэтому сделали для всех.
Можно закрывать.

• Лайк
Реакции: raja

Mokujin

Барон
Лайки
48
Не уберут, так как сейчас есть аналоги увидеть хп цп, так же как и авто цп, любой школьник умеющий пользоваться гуглом настроит себе.
При запрете , ты потом будешь доказывать , что противник пользуется ПО, а не руками. Вы затрахаете администрацию этими заявками на проверку.
Поэтому сделали для всех.
Можно закрывать.
Умник нашёлся, темы закрывает он!
Да какие софты? За софты на нормальных проектах, люди в бан улетают.
Это полная шляпа, у тебя пвп, ты не знаешь убегать или нет, дожимать или нет, а тут всё видно, даже ты выиграл пвп, другой нажал по твоему нику и все увидел, и знает дать тебе тычку или нет, потому как сам может "отъехать" в город. Нету никакой интриги!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Pew

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Тут дел делать не переделать, дальше над стадиями работать, делать баланс классов, правок дропа/квестов, осад и т.п., а вы к хп и цп прикопались. Что за идиотизм?

ytya

Барон
Лайки
94
Ого, я то уже думал что я один такой кого это не устраивает, создал тему, в которой 4к+ просмотров, есть те кто поддержали, кого такая фишка не устраивает, тагал админа, ноль реакции, надеюсь мб твою тему заметят:D

Mokujin

Барон
Лайки
48
Тут дел делать не переделать, дальше над стадиями работать, делать баланс классов, правок дропа/квестов, осад и т.п., а вы к хп и цп прикопались. Что за идиотизм?
Просто это сделать очень просто и быстро, вот и всё.
А касательно что делов делать не переделать, тут с тобой согласен.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Не кипятись, нормальные люди не довольны , что видят хп цп не важно даже какие это рейты.
Где ты тут вообще что-то нормального увидел и интересного , и дате тебе считать что этот сервер нормальный?)
Как ты будешь бороться с теми кто настроит, а потом на сайте будет продавать эту запрещённую услугу?

Mokujin

Барон
Лайки
48
Не нужно убирать, на скрайде софт разрешен тут половина паков видят ваше хп. А вы пришли с астерки и в чужой монастырь со своими правилами.
Кто с Астерьке пришёл?
Я вообще про то, что это не правильно!

Zayka

Рыцарь
Лайки
9
Все в одинаковых условиях, не меняйте

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Вам никто это убирать не будет, для чего вам это?

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
@Guldan я из принципа тебя тагать каждый раз буду пока ты не ответишь конкретно "да мы уберем" "нет оставим как есть"

Верх