Прикрепляйте, пожалуйста, текст ошибки.Та же самая проблема(((
Мои извинения!Прикрепляйте, пожалуйста, текст ошибки.
Запускай не из папки для вин10 , а с папки скрайд. Я на десятке так играюМои извинения!
При входе на сервер работает нормально, но как только начинаю стартовать игра слетает и выдает окно LineageII Crash Report.
При OS: Windows10
Пробовала и обновлять клиент и заново скачивать, не помогает.
Может вы знаете в чем проблема? Заранее благодарю!
Пробовал, такая же картина, сейчас чуть позже предоставлю скрин с ошибкойЗапускай не из папки для вин10 , а с папки скрайд. Я на десятке так играю
Тогда удали папки систекстурес текстурес систем и скрайд. Потом апдейтером пройдись. Критует от того что у тебя не скачаны или не обновлены какието текстуры новые типо петов шляп агатионов всякой шняги. Стоит где-то в гиране типок на новом петомце верхом а тебя критует. И еще проверь привязку к железуПробовал, такая же картина, сейчас чуть позже предоставлю скрин с ошибкой
критовало вообще тп из деревни камаэль делал в 1stbase и тут крит, потом перезашел опять крит, и все на перса не попасть. с другом оба качали клиент с сайта у него 7 у меня 10 винда, он играет я ерундой занимаюсь, такие дела, думаю может в режими совместимости с вндой 7 запустить l2.exe может прокатит и будет работать, причем такие дела только тут играл до этого на других серверах ни каких проблем не было на на хф, не на эпилоге.Тогда удали папки систекстурес текстурес систем и скрайд. Потом апдейтером пройдись. Критует от того что у тебя не скачаны или не обновлены какието текстуры новые типо петов шляп агатионов всякой шняги. Стоит где-то в гиране типок на новом петомце верхом а тебя критует. И еще проверь привязку к железу
Попробуй сделать как я сказал. Режимы совместимости до одного местакритовало вообще тп из деревни камаэль делал в 1stbase и тут крит, потом перезашел опять крит, и все на перса не попасть. с другом оба качали клиент с сайта у него 7 у меня 10 винда, он играет я ерундой занимаюсь, такие дела, думаю может в режими совместимости с вндой 7 запустить l2.exe может прокатит и будет работать, причем такие дела только тут играл до этого на других серверах ни каких проблем не было на на хф, не на эпилоге.
Сделаю, отпишу тогда )Попробуй сделать как я сказал. Режимы совместимости до одного места