Scryde X50 Critical Damage СА

Fealka

Барон
Лайки
52
Корректно тут работает все что можно ну никак не СА.
Верните нормальную работу СА - Critical Damage.
нанесенный урон с Backstab

Пухи.png
Урон.png

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 490
И что не так? Где конкретика? Где конструктив? На чём основана гипотеза, что СА:КД работает неверно?

Fealka

Барон
Лайки
52
И что не так? Где конкретика? Где конструктив? На чём основана гипотеза, что СА:КД работает неверно?
Урон с разбросам не большим посмотри, у веспер кинжала +4 и +0. Один с СА второй без!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Урон с разбросам не большим посмотри, у веспер кинжала +4 и +0. Один с СА второй без!
Ну и чего не так? Ты хоть знаешь, какова механика СА:КД? И аналогичных скиллов, типа тогла vicious stance? Нет? Ну тогда зачем всё это?

Тебе надо, что бы что было? Сделать этот СА неконстантным? Сломать его, что бы он множился на всё подряд, бустил тебе урон х125235? Вот это?

Fealka

Барон
Лайки
52
Ну и чего не так? Ты хоть знаешь, какова механика СА:КД? И аналогичных скиллов, типа тогла vicious stance? Нет? Ну тогда зачем всё это?

Тебе надо, что бы что было? Сделать этот СА неконстантным? Сломать его, что бы он множился на всё подряд, бустил тебе урон х125235? Вот это?

Тебе наглядный урон показали с СА и без СА где урона одинаковый можно сказать, и ты пытаешься мне доказать, что он работает корректно!

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Тебе наглядный урон показали с СА и без СА где урона одинаковый можно сказать, и ты пытаешься мне доказать, что он работает корректно!
Ты что, в 2018 веришь в историю, что раз там написано +900, то к урону должно добавляться непременно именно 900? Независимо от твоего баффа, пдефа цели, да? Видимо слово "константная" ты не увидел. Или не знаешь его значения. Загугли, может яснее стен (вряд ли).

Люди миллиард лет играют в этой игру и не знают очевидных вещей, которые давно уже разжёваны на форумах богомерзких астериосов (свят-свят-свят) и гохах. Даже в тех болотах люди выучили принцип работы.

Fealka

Барон
Лайки
52
Иди сам гугли.

Из-за таких умников на этом сервере нету баланса между профессиями.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Иди сам гугли.

Из-за таких умников на этом сервере нету баланса между профессиями.
Из-за таких умников как я, ты можешь видеть фиксы, согласно оффициальном серверам, а не тот высер, что требуешь ты. Не знаешь, как это работает - ну не лезь ты в это со своими "гениальными" фиксами, дуралей.
Спроси сначала как должно работать, так у тебя хоть пруфы будут, а не: "Ну вот я кароче играл, да, играл там давно вот там было давало всё, да, тут тоже давать должно, да, но не даёт, да, вот такие дела, вот вам скрины охуенных тестов по фуллбафу и прочему дерьму".

Fealka

Барон
Лайки
52
Может не чего не объяснять, я вижу, как и все, кто играют тут за нажей, урон с СА и без СА.

Что он бесполезный СА!

Это мой не первый сервер, мне пофиг как ты зализываешь тут админам.

Получается это делать я раз за тебя, сервер сделанный под тебя.

Fealka

Барон
Лайки
52
А самое классное что-то писать, когда ты вообще не играешь на данном сервере!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А почему ты сравнивал разные даггеры с разным уровнем заточки?
На сколько я знаю бонус от данного СА нельзя никак увеличить, даже фулл бафом.
Потести нормальными, одинаковыми ножами и поймешь.

Fealka

Барон
Лайки
52
А почему ты сравнивал разные даггеры с разным уровнем заточки?
На сколько я знаю бонус от данного СА нельзя никак увеличить, даже фулл бафом.
Потести нормальными, одинаковыми ножами и поймешь.
У ножа не увеличивается урон умениями при увеличениях физ атаки.

Так что тебе для сравнения веспер дагер с СА и без. Один +4 сторой + 0.

Скажу проще могу ради тебя сточить +4 на +0 .

И урон буду тот же. С СА и без СА.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
У ножа не увеличивается урон умениями при увеличениях физ атаки.

Так что тебе для сравнения веспер дагер с СА и без. Один +4 сторой + 0.

Скажу проще могу ради тебя сточить +4 на +0 .

И урон буду тот же. С СА и без СА.
Ну так, ты же сам ответил на свой вопрос.

Та разница в силе крита не от заточки оружия, а именно прибавка от СА, соответственно он работает.

А по поводу самой прибавки к криту, то ты ощутимой разницы не увидишь (в поле так точно), так как КД идет в формулу, где его влияние на итоговый урон существенно понижается за счет п.дефа противника и наложенных на него баффов.

Fealka

Барон
Лайки
52
Вот как работает СА на данном сервере, хуже не придумать.
Если он работает корректно увольте меня с данного сервера.

баф.png
бес СА.png

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

Fealka

Барон
Лайки
52
Отличия почти нету между Vesper Dual Daggers+4 и Vesper Shaper Critical Damage.
И вы будите дальше утверждать о правильной работе СА !?
м.png

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Средний дамаг с СА без бафа - 1900
Средний дамаг без СА без бафа - 1512
Разница - 388

Не такая уж и маленькая прибавка. К тому же такая прибавка из-за того, что ты тестировал на ТХ, а он наделён всеми пассивками типа critical chance/critical power/ boost atk.spd поэтому и без СА получается нормальный крит...
Взял бы такой даггер ПВ, крит без СА был бы гараздо меньше твоего.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Средний дамаг с СА без бафа - 1900
Средний дамаг без СА без бафа - 1512
Разница - 388

Не такая уж и маленькая прибавка. К тому же такая прибавка из-за того, что ты тестировал на ТХ, а он наделён всеми пассивками типа critical chance/critical power/ boost atk.spd поэтому и без СА получается нормальный крит...
Взял бы такой даггер ПВ, крит без СА был бы гараздо меньше твоего.
Эта прибавка даже чрезмерна, насколько я могу судить. С учётом специфик сервера, ввиде баффа, эквипа, etc.

Оптимальный тест (более или менее):
100 ударов без баффа с веспером с СА - вычисляешь среднее арифметическое на основе цифр чата (исключая х2 урон).
100 ударов без баффа с веспером без СА - вычисляешь среднее арифметическое на основе цифр чата (исключая х2 урон).

На основе двух данных - вычисляешь процентное соотношение прибавки, которое примерно отразит действительность. Вот такой тест должен был сделать TS.

Верх