Урон с разбросам не большим посмотри, у веспер кинжала +4 и +0. Один с СА второй без!И что не так? Где конкретика? Где конструктив? На чём основана гипотеза, что СА:КД работает неверно?
Ну и чего не так? Ты хоть знаешь, какова механика СА:КД? И аналогичных скиллов, типа тогла vicious stance? Нет? Ну тогда зачем всё это?Урон с разбросам не большим посмотри, у веспер кинжала +4 и +0. Один с СА второй без!
Ну и чего не так? Ты хоть знаешь, какова механика СА:КД? И аналогичных скиллов, типа тогла vicious stance? Нет? Ну тогда зачем всё это?
Тебе надо, что бы что было? Сделать этот СА неконстантным? Сломать его, что бы он множился на всё подряд, бустил тебе урон х125235? Вот это?
Ты что, в 2018 веришь в историю, что раз там написано +900, то к урону должно добавляться непременно именно 900? Независимо от твоего баффа, пдефа цели, да? Видимо слово "константная" ты не увидел. Или не знаешь его значения. Загугли, может яснее стен (вряд ли).Тебе наглядный урон показали с СА и без СА где урона одинаковый можно сказать, и ты пытаешься мне доказать, что он работает корректно!
Из-за таких умников как я, ты можешь видеть фиксы, согласно оффициальном серверам, а не тот высер, что требуешь ты. Не знаешь, как это работает - ну не лезь ты в это со своими "гениальными" фиксами, дуралей.Иди сам гугли.
Из-за таких умников на этом сервере нету баланса между профессиями.
У ножа не увеличивается урон умениями при увеличениях физ атаки.А почему ты сравнивал разные даггеры с разным уровнем заточки?
На сколько я знаю бонус от данного СА нельзя никак увеличить, даже фулл бафом.
Потести нормальными, одинаковыми ножами и поймешь.
Ну так, ты же сам ответил на свой вопрос.У ножа не увеличивается урон умениями при увеличениях физ атаки.
Так что тебе для сравнения веспер дагер с СА и без. Один +4 сторой + 0.
Скажу проще могу ради тебя сточить +4 на +0 .
И урон буду тот же. С СА и без СА.
по-моему прибавка к дамагу у кинжала с СА есть, порядка 200-300Вот как работает СА на данном сервере, хуже не придумать.
Если он работает корректно увольте меня с данного сервера.
Посмотреть вложение 73381 Посмотреть вложение 73382
Эта прибавка даже чрезмерна, насколько я могу судить. С учётом специфик сервера, ввиде баффа, эквипа, etc.Средний дамаг с СА без бафа - 1900
Средний дамаг без СА без бафа - 1512
Разница - 388
Не такая уж и маленькая прибавка. К тому же такая прибавка из-за того, что ты тестировал на ТХ, а он наделён всеми пассивками типа critical chance/critical power/ boost atk.spd поэтому и без СА получается нормальный крит...
Взял бы такой даггер ПВ, крит без СА был бы гараздо меньше твоего.
Вот это вывод, тему можно /close ...!!!Он дает к физ атаке прибавку, а прибавка не нужна дагеру, делаем вывод что @elaet пидрр