- Лайки
- 4 194
извиняйсяне братан, бери выше
он сидел под столом у так называемой малефисенты, соти, гермафродита, трапа, Сашеньки, Викачки, ну кто как называет
лучший балансер еуропы 2020!
извиняйсяне братан, бери выше
он сидел под столом у так называемой малефисенты, соти, гермафродита, трапа, Сашеньки, Викачки, ну кто как называет
А мы шо европейцы?извиняйся
быдло!А Я ТО ДУМАЮ ВРОДЕ ПЕТУШАРА С ЕЁ (ЕГО) ПАКЕТА, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАЙС НАНЯЛ НА РАБОТУ ТРАНСА, ТАК ЕЩЁ И ****А В МОДЕРЫ ВЗЯЛ. БРАААААВО
Мы да, а вы?А мы шо европейцы?
ИзвинисьА Я ТО ДУМАЮ ВРОДЕ ПЕТУШАРА С ЕЁ (ЕГО) ПАКЕТА, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАЙС НАНЯЛ НА РАБОТУ ТРАНСА, ТАК ЕЩЁ И ****А В МОДЕРЫ ВЗЯЛ. БРАААААВО
Я русский со мной богМы да, а вы?
Я европеец со мной деньгиЯ русский со мной бог
А че за транс?А Я ТО ДУМАЮ ВРОДЕ ПЕТУШАРА С ЕЁ (ЕГО) ПАКЕТА, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАЙС НАНЯЛ НА РАБОТУ ТРАНСА, ТАК ЕЩЁ И ****А В МОДЕРЫ ВЗЯЛ. БРАААААВО
Ты победилЯ европеец со мной деньги
Да он сто проц на балансера нашего любимого, при котором сервер стал лучше и играбелен, обязывается, дуралейА че за транс?
Дай знать где он есть, только дай знать и всеДа он сто проц на балансера нашего любимого, при котором сервер стал лучше и играбелен, обязывается, дуралей
В сердцеДай знать где он есть, только дай знать и все
паходу его тупа по связях, тупа по блату через малефисенту туда взяли))А Я ТО ДУМАЮ ВРОДЕ ПЕТУШАРА С ЕЁ (ЕГО) ПАКЕТА, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАЙС НАНЯЛ НА РАБОТУ ТРАНСА, ТАК ЕЩЁ И ****А В МОДЕРЫ ВЗЯЛ. БРАААААВО
нет тыизвиняйся
Прости пожалуйстанет ты
так и бытьПрости пожалуйста
Кусь :p
я украинец, шо такое деньги?????Я европеец со мной деньги
Бумажки ,с циферками и картинкамия украинец, шо такое деньги?????
Тоже так думаю даже 30 сёк будет ок а то 2 мин ето многоЯ считаю, что это, слабо говоря, авнище, с очень высоким шансом прохождения, должно висеть не 2 минуты, а секунд 30-45.
Посмотреть вложение 134947