B BoeHkoM ^^ 19.08.2015 #1 Кто из Админов может снять привязку? Кто первый напишет, тот будет снимать привязку на 9 аккаунтах.
Kowalski Барон Сообщения 63 Лайки 67 19.08.2015 #4 я, конечно, не админ, но попробовать могу. Кидай в личку акки с паролями
B BoeHkoM ^^ 19.08.2015 #6 В личку LA! написал, ну если Скрайд хочет могу и ему, чем быстрее тем лучше) Давайте дадьки Админы, мне на закена надо сходить: Онлайн на час подниму
В личку LA! написал, ну если Скрайд хочет могу и ему, чем быстрее тем лучше) Давайте дадьки Админы, мне на закена надо сходить: Онлайн на час подниму
B BoeHkoM ^^ 19.08.2015 #7 Ну, LA! не хочет снимать привязки с аккаунтов ... Скрайд если тут дай знать) я тебе напишу в лс)
Pepperoni Виконт Сообщения 1 370 Лайки 649 19.08.2015 #8 BoeHkoM ^^ сказал(а): Кто из Админов может снять привязку? Кто первый напишет, тот будет снимать привязку на 9 аккаунтах. Нажмите, чтобы раскрыть... ахахахахахх)))
BoeHkoM ^^ сказал(а): Кто из Админов может снять привязку? Кто первый напишет, тот будет снимать привязку на 9 аккаунтах. Нажмите, чтобы раскрыть... ахахахахахх)))
B BoeHkoM ^^ 19.08.2015 #9 Pepperoni сказал(а): ахахахахахх))) Нажмите, чтобы раскрыть... че ты начинаешь то сразу..