CT Team

Лайки
9 696
Ищу в луко-арбо пакет адекватных вечерних задротов, с вас прайм с 20:00 МСК каждый день!
Таг ЕБАША, ФАН ОСАДЫ ФАРМ ИНСТОВ ЭПИКИ

ПАЛ - JewishStyle временный зампл писать в пм или скайп shut232
ШК - занято
Джуд - занято

СБ - вакантно

ФР - занято
Арба - занято

Арба\Сыр - занято
Арба\Хавк - занято
Биш - занято

Так же ведется набор 10х мемберов на замену в прайме
МНЕ ПОСРАТЬ НА ВАШ БУСТ!
up

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ахеренно вы на ТВ пофармили и ебаша и фениксов:oleg43:
Пришел на тв спустя 40минут,килами на да сделал 49фрагов и сделал 90баджей и 5к славы,получил море фана,и даже с вашим 69 если мы приходили то давили что вас что ебаша до палатки ну только потом когда давали вам свободу регрупа то тогда вы нас переезжали,про кол-во я молчу ибо даже в меньшенстве у нас качество лучше,в целом гф,лично мне тв понравилось,получил море фана и удовольствия,всем доволен,флаги мелочь

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Согласен, вы давили всех и вся, именно потому у мечты столько флагов =)

ebash

Виконт
Лайки
116
Пришел на тв спустя 40минут,килами на да сделал 49фрагов и сделал 90баджей и 5к славы,получил море фана,и даже с вашим 69 если мы приходили то давили что вас что ебаша до палатки ну только потом когда давали вам свободу регрупа то тогда вы нас переезжали,про кол-во я молчу ибо даже в меньшенстве у нас качество лучше,в целом гф,лично мне тв понравилось,получил море фана и удовольствия,всем доволен,флаги мелочь
то чувство когда мы фанимся с фениксми на дион воротах) и мне говорят что мы сосемся, не разу не было что вы нас как то переехали или задавили)))) мы дрались со всеми, есл вас в 1 очередь убивают то ваши проблемы.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
то чувство когда мы фанимся с фениксми на дион воротах) и мне говорят что мы сосемся, не разу не было что вы нас как то переехали или задавили)))) мы дрались со всеми, есл вас в 1 очередь убивают то ваши проблемы.
На Дионе я 2 раза насчитал как мы вас продавили и ваши остатки убежали в лес за замок и потом был врыв вместе с фен иксами от вас,зажимом с 2 сторон и даже тогда половина вас улетела в город

ebash

Виконт
Лайки
116
На Дионе я 2 раза насчитал как мы вас продавили и ваши остатки убежали в лес за замок и потом был врыв вместе с фен иксами от вас,зажимом с 2 сторон и даже тогда половина вас улетела в город
)))) учитывая что мы до конца тв 1 арбо паком бегали, потом под конец я клан привел, и мы ни разу не дропнулись)я хз даже кого ты в город отправлял) за свооего даашку) ладно пусть будет так , все равно скоро видео зальем

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
)))) учитывая что мы до конца тв 1 арбо паком бегали, потом под конец я клан привел, и мы ни разу не дропнулись)я хз даже кого ты в город отправлял) за свооего даашку) ладно пусть будет так , все равно скоро видео зальем
Хз, за 2 часа тв не получил ни одного крушака от ДА , но он рассказывает про какой-то убивание нашего пака.Бредит походу

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Хз, за 2 часа тв не получил ни одного крушака от ДА , но он рассказывает про какой-то убивание нашего пака.Бредит походу
ни разу не упал на дионе , ни одного крушака не было что от феникосов что от 1327 стоял в толпе ))

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну когда мы там так регрупались?)весь клан подтвердит,что вы их тоже сливали)

Dangard

Виконт
Лайки
449
лично пак на пак с ебашем дрались, потом наши еще подскочили

bigsanta

Виконт
Лайки
282
не ****ите тут,Хост соло вы**** фениксов и принялся за ебашей,набил за 5 мин 187,5 пвп,и это он еще не вышел изх диона,если бы вышел стразу 999 пвп бы было,а то что флаги тю-тю,то это админы вмешались и не дали такому стойкому бойцу как Хост их отстоять,я там был - не совру

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Речь о клане а не о твоем паке и да нехорошо врать,лично тебя под конец тв на нашей палатки взял в тапочки и дал тод с крушаком,ну ладно упустим этот момент

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Скинешь на форум,я бы посмотрел потом

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
не ****ите тут,Хост соло вы**** фениксов и принялся за ебашей,набил за 5 мин 187,5 пвп,и это он еще не вышел изх диона,если бы вышел стразу 999 пвп бы было,а то что флаги тю-тю,то это админы вмешались и не дали такому стойкому бойцу как Хост их отстоять,я там был - не совру
Все по факту,кроме флагов,их мы зафэйлили ибо рано начали перекасты,ладно время все покажет

Верх