[У меня предложение] Curse of Divinity(44 лайка,//summon Scryde)

Jlampo4ka

Старейшина
Лайки
0
или прибавку от бафов порезать тут же не х1 где бафов 1-2 строки

Snigi

Барон
Лайки
68
автора на кол и вся проблема решена :)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
просто у половины серва тут в бафе много лишнего говна, когда люди начнут норм бафаться, тогда они перестанут ловить так много с Кода, я бегаю на фанах с фулл эпом, снимаю только вала, и одеваю всеп неклю, у меня 6к мдефа, максимум что мне сбешка давала если меня в 0 не откенсили, это 3к, не думаю что это много, и если порежут КОД, чем сбешки то дамажить будут?( Их тогда вообще за дд можно будет не считать... Так можно взять в куро пак тогда 1 сб что бы прайд вешала на арб... да и то не маг сб а физ сб. Имхо этот скил не надо резать.

• Лайк
Реакции: KOV

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Обновил мейн пост. Добавил скрины с тестами дамага.

Пыхтачок

Барон
Лайки
34
ПОШЁЛ НАХ** АВТОР, ОСТОЕБ*** УЖЕ , ОТСТАНЬТЕ ОТ СБ! РЕЖЬТЕ ГЛАДОВ И БЛАФФ А НЕ СБ УНИЖЕННЫХ УЖЕ!

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
ПОШЁЛ НАХ** АВТОР, ОСТОЕБ*** УЖЕ , ОТСТАНЬТЕ ОТ СБ! РЕЖЬТЕ ГЛАДОВ И БЛАФФ А НЕ СБ УНИЖЕННЫХ УЖЕ!
Что в очередной раз доказывает то,что всякие неадекватные ноунеймы бегают и "нагибают" за сб только потому что это имба. Скрины посмотри, баран. Я вижу какие они униженные,3.2к в 7к м дефа. Даже арбы в 7к п дефа так не бьют.

Knack

Старейшина
Лайки
14
АВТОР НА КОЛ СПАЛИТЬ К ХУЯМ

KOV

Барон
Лайки
16
Недофкис КОДа не решит проблему с нагибом СБ, просто будите жить на несколько секунд дольше, а потом опять создавать подобные темы.

Заскриньте этот коммент.

paukaan

Барон
Лайки
8
Предложение заключается в том чтобы пересмотреть формулу данного скилла. Возможно он работает правильно,но давайте не забывать что корейцы делали игру под х1,и там не было фул бафа и прочего.
Проблема в том что на данный момент не смотря на порезку ЛШ половина сервера - маг сб. А все только потому что благодаря этому скиллу можно убивать не имея эпика в инвентаре вообще. Забудем уже про банки душ в альт б,и отсутствие лимита веса,благодаря чему можно носить хоть миллион банок душ и юзать их бесконечно.
Под рефрешем Код имеет мизерный кд и лупит по такому кол-ву слотов просто нереально. Это слегка убивает баланс сервера,когда оверу в 6к м дефа прилетает плюшка на 3.5,что тогда делать танкам,остальным милишникам?
В итоге мы имеем такой расклад - хочешь нагибать --->>>делай маг сб,и ты нагибаешь даже с веспер бижей.
Имхо это не правильно,дисбалансный скилл который под пвп сервера стоит корректировать.
Какие варианты?
1.Как мы знаем дамаг от КОДа увеличивается на ~12% за каждый бафф.Сервер у нас уникальный,баффслоты не стандартные. Думаю стоит урезать этот показатель.
2.Увеличить откат на 1-2 секунды,дабы как-то сбалансировать можно было исходящий дамаг. Когда вылетает 3 плюхи по 1.5к в течении 3 секунд,ну это слишком.

P.S. Играю за сб и при фиксе я тоже потеряю дамаг,но все же считаю что стоит чуть чуть подстроить этот скилл под пвп сервер.
UPD. Был проведен тест с маг сб(под Эхо от СХ).
Первый скрин - 36 слотов,м деф 6400.
Второй скрин - 36 слотов,под меткой,м деф 5000.
Третий скрин - 24 слота,м деф 6400. Дамаг обычной атаки+крит.
Четвертый скрин - 24 слота,м деф 6400. Дамаг обычной атаки+крит.
Пятый скрин - 24 слота,под меткой,м деф 5000. Дамаг с крита 3.8к.
Шестой скрин - 36 слотов,м деф 6950. Дамаг с крита(3200 в ~7к м дефа!!!)
Седьмой скрин - 24 слота,м деф 6950. Дамаг с обычной атаки+крит.
Как видите один из самых жирных по м дефу персонажей ловит стабильно по 2.5к с крита скилла у которого кд 1 секунда. Думаю показывать дамаг по персонажам с 4к м дефа нету смысла,и так понятно что там будут криты от 5к.
И давайте не забывать что кроме этого скилла у сб есть сбивание таргета,вортекс,стил,паралич и нереальная мобильность,что делает с КОДом данного персонажа по сути уничтожающим все живое за 5-10 секунд в соло пвп.
Если Ваше мнение совпадает с моим - лайкаем тему чтобы админ взял на рассмотрение данный скилл.
пшел вон!

NoName

Барон
Лайки
13
Предложение заключается в том чтобы пересмотреть формулу данного скилла. Возможно он работает правильно,но давайте не забывать что корейцы делали игру под х1,и там не было фул бафа и прочего.
Проблема в том что на данный момент не смотря на порезку ЛШ половина сервера - маг сб. А все только потому что благодаря этому скиллу можно убивать не имея эпика в инвентаре вообще. Забудем уже про банки душ в альт б,и отсутствие лимита веса,благодаря чему можно носить хоть миллион банок душ и юзать их бесконечно.
Под рефрешем Код имеет мизерный кд и лупит по такому кол-ву слотов просто нереально. Это слегка убивает баланс сервера,когда оверу в 6к м дефа прилетает плюшка на 3.5,что тогда делать танкам,остальным милишникам?
В итоге мы имеем такой расклад - хочешь нагибать --->>>делай маг сб,и ты нагибаешь даже с веспер бижей.
Имхо это не правильно,дисбалансный скилл который под пвп сервера стоит корректировать.
Какие варианты?
1.Как мы знаем дамаг от КОДа увеличивается на ~12% за каждый бафф.Сервер у нас уникальный,баффслоты не стандартные. Думаю стоит урезать этот показатель.
2.Увеличить откат на 1-2 секунды,дабы как-то сбалансировать можно было исходящий дамаг. Когда вылетает 3 плюхи по 1.5к в течении 3 секунд,ну это слишком.

P.S. Играю за сб и при фиксе я тоже потеряю дамаг,но все же считаю что стоит чуть чуть подстроить этот скилл под пвп сервер.
UPD. Был проведен тест с маг сб(под Эхо от СХ).
Первый скрин - 36 слотов,м деф 6400.
Второй скрин - 36 слотов,под меткой,м деф 5000.
Третий скрин - 24 слота,м деф 6400. Дамаг обычной атаки+крит.
Четвертый скрин - 24 слота,м деф 6400. Дамаг обычной атаки+крит.
Пятый скрин - 24 слота,под меткой,м деф 5000. Дамаг с крита 3.8к.
Шестой скрин - 36 слотов,м деф 6950. Дамаг с крита(3200 в ~7к м дефа!!!)
Седьмой скрин - 24 слота,м деф 6950. Дамаг с обычной атаки+крит.
Как видите один из самых жирных по м дефу персонажей ловит стабильно по 2.5к с крита скилла у которого кд 1 секунда. Думаю показывать дамаг по персонажам с 4к м дефа нету смысла,и так понятно что там будут криты от 5к.
И давайте не забывать что кроме этого скилла у сб есть сбивание таргета,вортекс,стил,паралич и нереальная мобильность,что делает с КОДом данного персонажа по сути уничтожающим все живое за 5-10 секунд в соло пвп.
Если Ваше мнение совпадает с моим - лайкаем тему чтобы админ взял на рассмотрение данный скилл.
сильный овер 1птс

NoName

Барон
Лайки
13
Ого,а с каких пор оли влияет на дамаг от сб? Клоун. Дай тебе 7к м дефа - словишь такой же. Иди гуляй, тут обсуждение не моего скилла идет.
чего ругаешься
по теме я поставил лайк
чего у тебя так подгарает?

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
автор нуб ... сб уже итак порезали так что пачти нет смысла играть за сб...
го лутше удалим даный клас, автор эблан и не умеит играть...
эсть инфа что клан ОГОРОДИКИ делает 2 пака вл... будете снова ныть что нада вла резать как сб, после той фр где все в лш стояли от 5 фул сб???

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
автор нуб ... сб уже итак порезали так что пачти нет смысла играть за сб...
го лутше удалим даный клас, автор эблан и не умеит играть...
эсть инфа что клан ОГОРОДИКИ делает 2 пака вл... будете снова ныть что нада вла резать как сб, после той фр где все в лш стояли от 5 фул сб???
автор сб :D

Верх