[Набор в клан] ЦЫГАНЕ, ДВ/Сибирь прайм

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
Примем в наш цыганский табор игроков с ДВ/Сибири, как соло так и паки\полупаки
Играем по фану, есть ДС, есть места в паках.
Пиши в телегу, все обсудим, на все вопросы ответим.
Телега: DariaJohnson, Al_Sabbath

Последнее редактирование:

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Также набираем ДВ/Сибирь в наш цыганский клан

Mau0He3

Барон
Лайки
76
Слабаки, играю с Сибири +4 мск , Прайм до 3х часов ночи по моему времени, в 8 утра на работу , при этом 2е детей и высыпаюсь , лентяи вы кароч

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
Слабаки, играю с Сибири +4 мск , Прайм до 3х часов ночи по моему времени, в 8 утра на работу , при этом 2е детей и высыпаюсь , лентяи вы кароч
Я бы посмотрел как ты в 3 часа ночи идешь на осаду, стоишь там до 5, потом утром ребенка в садик и на работу)

Mau0He3

Барон
Лайки
76
Я бы посмотрел как ты в 3 часа ночи идешь на осаду, стоишь там до 5, потом утром ребенка в садик и на работу)
Ахахахазаха, вообще без проблем, мой пак ещё и ох***т с того что это происходит каждый день ))

Mau0He3

Барон
Лайки
76
Пользуясь случаем, доберу биша и шк в КП )) на 10х )

BlackSabbath

Барон
Лайки
11
Понятно , видимо обиженка ты раз не можешь предложить что-то интереснее закена ((
Хз о каком закене ты говоришь, если у нас из рейдов самый приоритет это Блеска, мы бегаем и фанимся каждый вечер. Можем предложить кинуть вар и фаниться, без проблем.

Mau0He3

Барон
Лайки
76
Хз о каком закене ты говоришь, если у нас из рейдов самый приоритет это Блеска, мы бегаем и фанимся каждый вечер. Можем предложить кинуть вар и фаниться, без проблем.
Название клана напиши , этого хватит , правда пакет в игре с 20;00(МСК) думаю вы уже 5 сон видеть будете

RocketQueen

Барон
Лайки
43
ты еще и слепой, епт

ну собственно, облучаться полночи, закономерно, что глаза отказывают =))))

Верх