[Набор в группу] ДА/БП/СВС В МАГ ПАК

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Ты видимо дурак, если думаешь что эта помойка ещё проживёт хотя бы 2 месяца активной фазы, не говоря уже о том, что мы ногами играем в 70% случаев, а Боря готовится с вечера, мы забирали все эпики на пролезет без стратегий и прочего, даже не занимали галаксию и всеравно выносили вас вперёд ногами, после чего Борис впитал все, что мог на сервере(мне же он говорил что е6ал в рот альянсы, зерги и хочет выигрывать за счёт грамотной игры своих констпати) но если взять в учёт что вас взяли, вы можете сделать вывод, что он просто 30летний пи3дабол из линяги
зы пацаны вы 9ку не можете собрать и сидите мне в пм выписываете, на форуме квотите) вы серьезно ?) цирк уехал а клоуны остались походу
ты зашел в тред по набору в пак, высераешься тут и жалуешься на то что тебя квотят? Исходя из этого клоун тут только ты)))

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Жалуется твоя сестра, что я уделяю ей мало внимания и спермы, я лишь ссу вам на е6ало в игре и форуме, если ты дашь себе хорошую ляпуху по своему свиду тупому е6алу то вернёшься в реальность и вспомнишь, что самая профитная кнопка при файте с нашим пати для вас это party recall
Продолжайте писать свой бред, да бы типо не падать лицом в грязь, когда у вас лицо в говне 3 месяца
Клоун, сходи к хирургу, пусть жопу тебе заштопает))

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Качественно трахаем ХВГ, доводим Стонера до скулежа на стриме, а Беливера до удаления с форума. Если ты биш или хочешь сесть на нашего свса мы будем тебе рады

kostiquee

Барон
Лайки
77
Подливера довели до фейла с сервера.
ап, короче

Последнее редактирование:
Верх