Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Может сделать чтобы как и с дестракшен випками - Конёк точился до +15 дестракшенами, а на +16 надо было обычной блеской точить?
Это введет азарт и интерес к данной части ивента. По факту те кому надо точка - они ее получат, да и голда норм повыводится (за счет сгорания и обнуления при неудачной точке) ну и цены на точки успокоятся)
Это уже будет не честно по отношению к тем кто будет точить после, ибо много кто уже точнули дестракшенками на 16, в том числе я.(

ПасажЫр

Барон
Лайки
38
Это уже будет не честно по отношению к тем кто будет точить после, ибо много кто уже точнули дестракшенками на 16, в том числе я.(
Жизнь вообще штука не справедливая и не честная.. Да и разве четно было вводить такой ивент в последний момент изменив награду с оружия на точку?)
просто реально интереснее и азартнее пытаться с 15 на 16 точнуть обычной, чем просто тупо по 100 голды... Банально и скучно... А игра эмоции должна приносить, разве не?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ну как бы пока ты чилил - пати залили вчера хавка
upload_2020-6-25_16-29-53.png

• Лайк
Реакции: tht

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что в твоём понимании хороший эфект, покажи? помоему сейчас Скруд может предоставить всяко разно в этом плане на любой вкус так сказать. Хочешь монетки будут сыпать, цветочки асисяй....или огнежопный эфект (как у самого) Да выбор есть и он сейчас огромен. За что спасибо админам.
На счёт того что визуалки отключают большенство, это не так. Разве что на пару часов приходится ради КМ на лайт заходить в остальное время с няшками)

Лайки
9 696
Что в твоём понимании хороший эфект, покажи? помоему сейчас Скруд может предоставить всяко разно в этом плане на любой вкус так сказать. Хочешь монетки будут сыпать, цветочки асисяй....или огнежопный эфект (как у самого) Да выбор есть и он сейчас огромен. За что спасибо админам.
На счёт того что визуалки отключают большенство, это не так. Разве что на пару часов приходится ради КМ на лайт заходить в остальное время с няшками)
хз,я кроме как кмов в эту игру не захожу
бтв все эффекты +- норм, но эти прям говно из жoпы

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
@Wise почему есть такие ужасные ежедневные квесты как "Соберите необходимо кол-во %фрукт%"?
Например, мне сейчас надо собрать 30 арбузов, мне надо выбить 30 штук какого-то одного фрукта, которое падает с дерева, который имеет малый шанс спавна, с которого падает Рандомный фрукт, например сейчас только спустя 10 деревьев, мне впервые упал нужный арбуз(3 штуки без бассейна) и я так еще должен выбить себе 27 арбузов. Я пол дня должен провести выполняя 1 квест? При том, что фрукты, дающиеся в награду за ивент твт, ктф, не идут в зачет квеста.
Измените(например, соберите 20 любых фруктов) или удалите этот квест, пожалуйста.
на оли падает по 30(мб 10 не помню) фруктов (всех) за победу
хотя если за твт не идет, мейби и там пролет))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
какая на.х.уй разница кто ты? все равны, у всех свои профы и все делают квесты кем хотят. тебя не заставляют их делать + тебе дают возможность сменить квест + ты можешь взять саб мага
Во-первых я обращался не к ноунеймам а к админам . Во - вторых Если ты не отличаешь " что такое хорошо а что такое плохо" ТО лучше свои советы прибереги для себя .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх