- Лайки
- 4 655
А мне что с этого?кста. мужики. лф олимпера на тыху/мма
чисто по фану. все есть
Из разряда "Да кто покупает эти скины в играх? Норм люди играют выключив это а деньги тратят только на хлеб" по итогу скины есть у каждого 2-ого. Возможно я ошибаюсь, я какой-то чувак из интернета, но делать выводы полагаясь на собственные предпочтения немножечко нелогично, ты же не центр мира моды который ведет статистику и задает тренды.Большенство людей играет с отключеными эфектами и костюмами, зачем все это рисовать не понимаю, ради фоточек каких то?) Или чисто для себя? Типо ты сам видишь все это и ладно.
Но можно попросить людей которые пилят патчи, что бы он сделали тебе тоже самое только в разы дешевле) эфект будет тот же по факту, ты видишь, остальные нет
Пони, когда ждать шапки(желательно плащи которые были на эмике с турниров классов что конечно ты не сделашеь) за конкурс с гайдами? Как бы почти 2 месяца прошло.Из разряда "Да кто покупает эти скины в играх? Норм люди играют выключив это а деньги тратят только на хлеб" по итогу скины есть у каждого 2-ого. Возможно я ошибаюсь, я какой-то чувак из интернета, но делать выводы полагаясь на собственные предпочтения немножечко нелогично, ты же не центр мира моды который ведет статистику и задает тренды.
В дополнительный пример могу привести тех же фанатов музыки, казалось бы кто слушает русский рэп? Это же говно... Однако этот жанр очень уютно себя ощущает на просторах СНГ судя по доходам исполнителей. Я всё это пишу чтобы ты понял, глупо так вбрасывать, тебе же не 14 лет.
дядь мне нужны твои контакнты, есть делоИз разряда "Да кто покупает эти скины в играх? Норм люди играют выключив это а деньги тратят только на хлеб" по итогу скины есть у каждого 2-ого. Возможно я ошибаюсь, я какой-то чувак из интернета, но делать выводы полагаясь на собственные предпочтения немножечко нелогично, ты же не центр мира моды который ведет статистику и задает тренды.
В дополнительный пример могу привести тех же фанатов музыки, казалось бы кто слушает русский рэп? Это же говно... Однако этот жанр очень уютно себя ощущает на просторах СНГ судя по доходам исполнителей. Я всё это пишу чтобы ты понял, глупо так вбрасывать, тебе же не 14 лет.
Я просто хотел дое6аться, че ты начинаешьИз разряда "Да кто покупает эти скины в играх? Норм люди играют выключив это а деньги тратят только на хлеб" по итогу скины есть у каждого 2-ого. Возможно я ошибаюсь, я какой-то чувак из интернета, но делать выводы полагаясь на собственные предпочтения немножечко нелогично, ты же не центр мира моды который ведет статистику и задает тренды.
Ты грязь под ногтямиЯ просто хотел дое6аться, че ты начинаешь
Мне кажется или будет лучше если у орка забрать 2рук и дать берсу а от берса дать оркуТо что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет
Посмотреть вложение 120850
https://vk.com/pinkjuiceдядь мне нужны твои контакнты, есть дело
ток не игнорь
Но меч же громоздкий и не выглядит как древний мечМне кажется или будет лучше если у орка забрать 2рук и дать берсу а от берса дать орку
Чё скажешь ?
Пссс, по аксесуарам что?Но меч же громоздкий и не выглядит как древний меч
Согласен, но и меч в берса не виглядит как древний мечНо меч же громоздкий и не выглядит как древний меч
Это еще не весь контент, пополнение будет постепенно чтобы сразу всё не вываливать игрокам.Пссс, по аксесуарам что?
Я руководствуюсь корейским сценариемСогласен, но и меч в берса не виглядит как древний меч
Все на твое усмотрение
Да не по ивенту, а конкурсу с гайдов.Это еще не весь контент, пополнение будет постепенно чтобы сразу всё не вываливать игрокам.
Дядь ты же можешь перерисоватьЯ руководствуюсь корейским сценарием