Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я чет не поняв
На олимпе за вин\луз теперь будут давать фрукты, которые меняются на баночки для поля? :confused:
Нахуя они мне?
@Wise раньше же по 3 заточки для посоха давали за победу на олимпе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
кста. мужики. лф олимпера на тыху/мма
чисто по фану. все есть

Brinner

Виконт
Лайки
191
лимит на фарм - неплоха) супер плюхи - неплоха

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Большенство людей играет с отключеными эфектами и костюмами, зачем все это рисовать не понимаю, ради фоточек каких то?) Или чисто для себя? Типо ты сам видишь все это и ладно.
Но можно попросить людей которые пилят патчи, что бы он сделали тебе тоже самое только в разы дешевле) эфект будет тот же по факту, ты видишь, остальные нет
Из разряда "Да кто покупает эти скины в играх? Норм люди играют выключив это а деньги тратят только на хлеб" по итогу скины есть у каждого 2-ого. Возможно я ошибаюсь, я какой-то чувак из интернета, но делать выводы полагаясь на собственные предпочтения немножечко нелогично, ты же не центр мира моды который ведет статистику и задает тренды.
В дополнительный пример могу привести тех же фанатов музыки, казалось бы кто слушает русский рэп? Это же говно... Однако этот жанр очень уютно себя ощущает на просторах СНГ судя по доходам исполнителей. Я всё это пишу чтобы ты понял, глупо так вбрасывать, тебе же не 14 лет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Из разряда "Да кто покупает эти скины в играх? Норм люди играют выключив это а деньги тратят только на хлеб" по итогу скины есть у каждого 2-ого. Возможно я ошибаюсь, я какой-то чувак из интернета, но делать выводы полагаясь на собственные предпочтения немножечко нелогично, ты же не центр мира моды который ведет статистику и задает тренды.
В дополнительный пример могу привести тех же фанатов музыки, казалось бы кто слушает русский рэп? Это же говно... Однако этот жанр очень уютно себя ощущает на просторах СНГ судя по доходам исполнителей. Я всё это пишу чтобы ты понял, глупо так вбрасывать, тебе же не 14 лет.
Пони, когда ждать шапки(желательно плащи которые были на эмике с турниров классов что конечно ты не сделашеь) за конкурс с гайдами? Как бы почти 2 месяца прошло.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
дядь мне нужны твои контакнты, есть дело
ток не игнорь

B

BoeHkoM ^^

Я просто хотел дое6аться, че ты начинаешь

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
  • Лайк
Реакции: VEVE

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Wise когда уже можно будет купить плащик то а а а ?

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Сделайте еще черный плащ с кругом святящимся, не каждому эти пи*арские крылышки зайдут, @FlaFsteR сделай бро

• Лайк
Реакции: VEVE
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх